ID работы: 13950078

Баланс

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жить или умереть

Настройки текста
Примечания:
Александр был идеальным. Такой белый, такой чистый. И лишнего слова не скажет, и о чувствах других позаботиться, и видит этот мир идеально чистым, как белый лист. Казалось что всë хорошее в этом мире собралось в нем. Одним своим присутствием Саша заставлял подниматься с колен, иди дальше даже если очень больно, ведь он сеял надежду. Надежду на то, что находясь рядом с таким чистым, таким светлым и таким идеальным, все чёрные проблемы разбегутся, словно испугавшись такой неистовой чистоты. А Сова грязный. Его вечно холодные руки, по локоть замораты в алой крови союзников и врагов. Вдоль глаза бледный крест, перечеркивающий всю его жизнь, его здравый рассудок, возможность спать спокойно и ни о чем не беспокоиться. Его уродливые шрамы разбросаны по всему телу, напоминая о том, какой он ужасный, какой он неправильный и грубый, совсем не соответствующий Александру. Чембер превосходный. По красоте и идеалу он может тягаться с Йору и легко обгонит его в два счета. Одетый с иголочки, настолько, что на фоне других агентов, чья одежда менее парадная, аж глаза резать начинает. Даже кровь и рваные раны смотрятся на нём по особенному, по другому. Будто вся эта пыль специально легла так, словно хотела придать образу француза больше красоты. Чембер идеальный, со всех сторон, но Винсент.. Фаброн ужасный, отвратительный. Он сделал настолько много уродских поступков, что если бы его душа была отдельным человеком, то определенно была бы отвратительной, как если бы Омена вновь разорвало на части. Он предавал и лгал, пользовался жизнями сотни и тысячи людей и не нёс должного наказания за это. Его скелеты не уместятся ни в один шкаф-купе в этом мире, но он позаботится о том, чтобы умереть вместе с ними. Сова - идеальный внутри, но ужасный снаружи. Чембер - прекрасный снаружи, но просто отвратительный внутри. Пока Чембер пытается сломать нутро Совы, доказать что он тоже способен на все подлости мира, разведчик уродует тело чужое, точно зная что он не самый идеальный на этом свете, точно понимая что он не тот, кем хотел бы показаться. Они стоят друг друга. И пусть никто из них никогда не говорил другому гадостей, не упрекал в фальшивости сказанных слов, наглой лжи и использованием друг друга в своих целях, это можно было заметить. Прочувствовать как холодный взгляд русского парня прожигает тебя на сквозь. Он словно видит всех твоих демонов, словно присутствовал на каждом твоем непростительном поступке. Можно ярко ощутить пока в порыве раздражения Фаброн чужие волосы сжимает небрежно, точно зная, что лучше слышать чужое шипение от боли, нежели слова о том, насколько много добрых поступков могли бы совершить они оба, ведь сам Саша точно знает что это не так. Он знает насколько ужасен его партнер и то, насколько сильно он не захочет делать что-то ради других. Когда в тёмной мастерской, с тысячами чертежей оружия, их губы соприкасаются, они могут отдохнуть в эти считаные секунды от всего мира. Они словно разделяют всю боль на пополам и становится уже не так тошно, ведь ты точно знаешь что не единственный неудачник. Когда видишь мягкую улыбку Чембера и чуть более грубый, почти настойчивый поцелуй от Совы, все встаёт на свои места. Уже не хочется выяснять кто из них чертов засранец и достоин смертной казни. Скелеты уже не интересуют и попытки усугубить и без того отвратное положение дел тоже. Хочется просто наслаждаться этими несколькими мгновениями, не желая вспоминать о существовании реального мира. Сжимать чужую талию, прижиматься ближе к ласковым поглаживаниям, смотреть глазами наполненными любвью и пониманием. Не агрессией или сочувствия, совсем нет. И пусть Саша знает что им тоже пользуются, пусть он знает что однажды почувствует резкую боль от загнанного лезвие ножа в свою спину по самую, чертову ручку. Он знает и черт с два, в свои последние мгновения жизни он продолжит говорить о том, что на самом деле Чембер прекрасный, на самом деле он не такой и просто что-то сложилось не так. На зло всему этому отвратительному миру, Александр никогда не скажет что испытывает ненависть к Фаброну. Потому что это Сова, потому что это Саша. Кой человек не всемогущий - смерть неизбежна. Умирая мы проходим девять кругов ада прежде, чем переродиться. Прежде, чем прожить странный период, умереть и отправится в ад снова. Порочный круг нельзя остановить, можно лишь смириться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.