ID работы: 13950179

Нежная ненависть

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста
Примечания:
Однажды, в мире забвения случилось кое-что... Пол начал трястись, а цепи скрежетали ещё сильнее чем раньше. Поднялся ветер. Цепи начали плавиться и превращались в черный кипящий ихор. Пала первая цепь, вторая, третья. Четвертая всё-же держалась. Как бы сильно черный кот не тянул за нее и не рвал её, она восстанавливалась и восстанавливалась. Вдруг из тумана явились четверо гигантских фигур. Не больше самого Нариндера но достаточно велики чтобы сравнять поселение наравне с землёй. Тот-кто-ждет сразу узнал силуэты. Нариндер -Что вам от меня нужно, подлецы дранные? ~Спросил я и глянул на них -нам нужен Ты, братец. Ты должен провести с нами ритуал. ~ ответили они холодно -иначе что? ~возразил я -иначе мы сотрём твоих жалких слуг в пыль. -Аима и Баала? Да я их сам убить хочу ~сказал я чтобы не быть слабым в их глазах. Но это скорее всего. Не подействовало. -ты идешь с нами. Хочешь того или нет. - Ах вы- ~Эти обнаглевшие "епископы" оборвали цепь и пытались замотать ей меня. Я брыкался но им всё же удалось меня связать. Епископы потащили меня к каменному кругу на полу, на котором был начерчен символ пяти епископов. Я почувствовал жуткую боль во всём теле. Некоторые вены в моих глазах лопнули и божественная кровь залила мой щёки и часть одежды. Я упал в обморок. Проснулся я уже у ритуальной площади. В лицо ударил неимоверно яркий свет, что ослепил мой третий глаз. Пришлось его закрыть рукой чтобы меня не слепило эта адская звезда. Запахи наполнили мои лёгкие. Я наконец-то жив по-нормальному. К нам подошёл маленький ягненок. -и зачем нам нужен этот жалкий баран? ~спросил я -для особенного ритуала жертвоприношения. -а не могли сами его убить? Зачем меня звать? ~Хотел было я уйти Но меня задержали Хекат и Калламар. -ты не уходишь. Этот ягненок - твой ученик. Ты должен возрастить из него большого барана и создать хотя-бы мелкую веру. Чтобы ты имел хоть что-нибудь. Ты свободен или подальше отсюда. Тебя проводит наш посланник. ~ко мне подошёл ослик, волокший упрямого ягненка, связанного цепями, весь в крови и ранениях. Увидев это зрелище у меня проснулся неимоверный аппетит. Я хотел было набросится на агнца, но он завопил так что у меня чуть уши не отвалились. К тому же я вспомнил слова Хекат и Калламара. Придется его везти с собой. Осталось следовать за осликом. Он пытался начать разговор но я его быстро заткнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.