ID работы: 13950253

ты меня понимаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это конец.

Настройки текста
Примечания:

ты меня понимаешь?

у нас слишком мало денег.

у этого фильма грустный конец.

—«я купил нам билеты в киношку.» —он заходит, самодовольно улыбаясь, на кухню, пока ампора ел кашу. последний поднимает свои уставшие глаза и улыбается в ответ. —«что за кино? опять твой ллюбиммый экшен? или в этот раз что-то новое?» —еще одна ложка манной каши отправляется в рот. —«неужели ты меня приглашаешь на мультики, солл?» —и маленькая кухня заливается смехом, хриплым, от частого принятия табака внутрь себя и, будто не живым, уставшим. —«да там дорама какая-то, называется “цикл сна”. Новый, романтика, сопли, все как ты любишь» — он подходит к стулу, на котором сидел блондин, и наклоняется-целует в макушку, пока второй вздыхает, удивлённо, даже. будто задыхаясь. И резко выдает: —«солл, ты совсем сдурел? ты хоть понял сколько заплатил за этот фильм? Он же-» — и в рот залетает ложка, последняя. —«да-да, теперь у нас точно нет денег, я понимаю, я хотел то сделать тебе приятно»- блондин резко вздыхает. Чем им платить хозяйке?.. они обречены на серую смерть. Отвратительные жертвы жертв опытов разгуливают по двору. Эридан сидит с винтовкой, на балконе так и не заплатившей квартиры. А кому платить? той, которой уже никогда не оживёт? Лариса Михайловна была и так без пульса, когда Ампора стрелял в нее из его любимой винтовки, которая перешла ему, так скажем, "по наследству". Он опять голодает, но теперь не один, вместе с ним Соллукс, тоже ничерта не есть сутками. И не спит сутками. Они уже около полтора месяца ждут подмогу. Ждут когда живых эвакуируют,если они конечно тут не одни живые, хотя так и кажется-ни одной живой души на улицах. Только эти мерзике жертвы. Что за черт, откуда, почему, для чего ученые ставили над людьми опыты? Он сидит, сонный, волосы отросли, он в одной из теплых толстовок Каптора. Середина осени как-ни как. К нему, на балкон, залетает Соллукс, и бешено закрывает дверь. как бы ее закрыть с наружи.. Каптор был в одной футболке и в штанах, волосы растрепаные, проснулся только что. —«это конец.» —«что?» —«это конец, Эри, они пробрались в квартиру.» —пока Солл не придумал как закрытт дверь с наружи, так что просто держит. крепко —«что? но, как, я же.. нет, только не сегодня, нет-нет-нет» —Эридана уже захватывает паника, на глазах слезы. Он не херячил этих существ в близи, только с балкона. Ему страшно. С его рук выхватывают его драгоценную винтовку, он удивлённо смотрит-Соллукс выходит с балкона и прется прямо на них. Эри не стоит долго на месте, хватает одну из двух аптечек и, почти что, бежит за первым. их десятки или даже сотни. Пуль не хватит.

это конец.

ты меня понимаешь?

ты меня понимаешь?...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.