ID работы: 13950267

Моя маленькая первокурсница

Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро 1 сентября. Дада, нелюбимое число всех школьников и студентов. Конец лета, начало нового учебного года, новых 9 месяцев ада! Просыпаться в этот день совершенно не хочется, такому примеру следовали и мы с Магой. Будильник стоял на 7 утра, линейка в 10. Но мы, не мы если бы не забили на будильник и проспали дальше. Разбудил нас стук в дверь, она легонько приоткрылась и мы услышали голос бабулечки: Машка, вставай, время 9, у тебя через час линейка. —Маааш, кто это был? -лениво вставая с кровати, спросила я подругу, которая все не могла встать с кровати. —Дааа это тётя Вера, уборщица, она часто меня будит, хорошая женщина. —Это все конечно хорошо, но у нас с час до линейки. И тут как угорелые мы подлетели с кровати и направились одеваться, благо погладили все ещё с вчерашнего вечера. Я была одета в белую рубашку, галстук и лаковые штаны. Машка же особо не выбирала образ, одела белую футболку джинсы и белые кроссы. Куртки мы не брали.

***

Однако сегодня Питер как никогда радовал своей теплой погодой. За 7 минут добежав до ВУЗа мы начали пробираться через толпу, а я отчаянно искала табличку «группа А136». Спустя пару минут поиска своей группы, мой взгляд пал на милую женщину, среднего возраста: светленькую, стройную и в очках. Это была моя куратор, вместе с ней стояла и моя группа. Особо никто не выделялся, все были зажаты и никто не общался. Тут меня хватает за руку подруга и тащит к моей группе —Слушай, Каринка, нам так повезло, вон твоя кураторша с моей разговаривает. Они ЛП, так что это хорошо)) —Ага…-мной уже овладела легкая паника —Да не ссы, Каринка, все хорошо будет. Подружитесь, вон вроде все нормальные у вас! — пыталась хоть как-то поддержать меня Мага —Нуну, надеюсь… Сухо ответила я и искала в толпе хоть одно более менее заинтересованное лицо, адекватного человека с которым можно подружиться. В толпе я разглядела коротко стриженую девчонку, она тоже ничего не понимала и видимо была на стрессе. Чем то кстати, похожа была на мою новую знакомую Дашу, которая каталась на байках вместе с нами. Все таки осмелившись, я подошла к этой девушке —Привет! Я Карина, мы с одной группы. Не против общения? —Ой, приветик! Я Светлана, можно просто Света. Конечно не против, — протянула мне руку она.- я ужасно боюсь одна, а тут хоть ты будешь! —ахах, я тоже боюсь —ну вдвоем не так страшно бояться)-сказала Светулька и мы рассмеялись. И в правду вдвоем было уже не так и страшно. Совсем скоро началась линейка, особо ничего не было, нам рассказали о преподавателях и кураторах. А так же раздали расписание на сегодня. Как сказала мне кураторша, основного расписания ещё нет, расписание мы будем получать каждый день в общий чат. Первой парой была психология людей, второй пара по латыни (зачем? , я вроде англичанка, а не мед персонал) и заключительной третьей была пара нашего куратора. История Английского языка. На этой паре мы создали общую группу класса, нам рассказали о правилах и познакомили со всеми преподавателями. Запомнила я лишь куратора: Инну Павловну. Но все это было не так страшно, как тот факт что меня выбрали старостой. Возможно я выглядела увереннее всех, но это было совсем не так. Во всяком случае вариантов уже не было. Домой я пришла уставшая и маленько офигевшая. Я не ожидала такой нагрузки 1 сентября. А вот в отличии от меня, Мага была на веселе. Ей явно понравился первый день. —Ты чего такая веселая? -окликнула я свою подругу, которая зависала в телефоне —Карина, бро, это ты чего такая задолбанная? —Я то смотрю тебе уже весело, в отличии от меня —Естественно весело, мои прекрасные одногруппники решили не затягивать, а начать праздновать прямо на парах. А ты то, что грустная такая? —Ну слушай, с бутылкой пивка и мне бы на парах было бы хорошо, а то я так задолбалась. —Да не ссы ты, подумаешь ещё 4 года учится. Щас найдешь себе друзей, так вообще жизнь наладится. И да кстати, ты подружилась с кем то? -вопросительно посмотрела на меня Мария —Со Светой только, больше ни с кем особо. Но почему то меня выбрали в старосту —Ооой, Светка эта та которая красивенькая и с короткой стрижкой? -заулыбалась та, как только услышала имя —Ну да она, а что ты уже опять влюбилась что ли? -свойственная вещь моей подруги, каждый год кто то новый. — Та неее, просто прикольная девчушка, симпотная! —Ага, ага… Весь наш разговор на мой телефон шли сообщения. Это была группа моих однокурсников. Они уже собирались отмечать первый день и все были согласны. —Да иди прогуляйся, проветришься хоть. Я все равно тоже вечером уйду отмечать. Чего одной сидеть, заодно и поближе со всеми познакомишься! — сказала Машка, увидев сообщения в моей телефоне. —Да не знаю, боюсь как то —Вон света тоже идет, давай иди прогуляйся, тебе на пользу пройдёт, город узнаешь хоть. —Ладнооо Я собралась и начала ждать когда мы пойдем. Света любезно согласилась придти к моей общаге и отвести нас в место, где мы встречаемся. Она в отличии от меня Питер знает как 5 пальцев. Уходя Машка сказала, что мы вечером увидимся и обсудим наши гулянки. Но боюсь, что я как только приду завалюсь спать, а подруга вернется дай бог к утру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.