ID работы: 13950267

Моя маленькая первокурсница

Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мы сидели в ресторане, Оелана сидела в мои глаза и извинялась за свои действия. — Карин, просто правда, я не думала что это тебя так обидит. Да и не думала, что мне будет не хватать нашего общения. Я слишком быстро и слишком сильно почему то привязалась.

***

И вот, ночь, парк, приглушенный свет фонаря. Я лежу на коленях у Макаровой, а та перебирает мои волосы между пальцев. Кажется мы разговаривали о всем на свете. Оел искренне улыбалась от каждой моей шутки, порой даже не смешные. Мы выглядели как малые дети. Чуть позже якутка отвезла меня к себе домой и мы легли спать. Я засыпала, глядя в огромное панорамное окно и лес, которые уже припорошило снегом, кажется я наконец то почувствовала то счастье и расслабление. Утром я проснулась выспавшаяся, а с кухни пахло вкусностями. Спустившись вниз я увидела как повар Оеланы готовим нам блины. Мы позавтракали с ней и легли смотреть фильм на телевизоре.

***

Дневник Карины Долиашвили 20 января Дни летели за днями, а я наконец то сдала сессию и мы вместе, всей компанией отмечали успешную сдачу в ресторане. Маша со Светой встречаются, я Рада за них, они такие лапочки. Света всегда целует Машу в щечку, а та смущается и краснеет. Милота, прям утютю. Мы с якуткой в хороших отношениях, часто проводим время вместе, я иногда ночую у нее 8 марта Оелана предложила мне встречаться. Я согласилась. Она подарила мне колечко золотое, а я ей огромную книжку с нашими совместными фотографиями. Ей очень понравилось. Она была безумно рада и крепко обнимала меня, целуя в шею. Она может быть такой милой? 1 мая Макарова купила нам билеты на море, она сказала хочет провести это лето со мной. Мне никто так никогда не говорил. Я была очень счастлива, я никогда не ездила на море за границу. Это будет безумно крутое лето. Как я благодарна миру, что все это происходит со мной. 15 июня Закрыли сессии, совсем скоро мы летим на море. Наконец то мы обе отдохнем и насладимся красотой Мальдив. Оел сказала, что приготовила мне куча сюрпризов и интересных мест на отдыхе, как я жду! А ещё, я безумно люблю оелану и Маша говорит, что кажется я заменила ей ту самую первую девушку по которой она долго убивалась. Я так Рада, что смогла помочь моей девочке наконец то избавиться от прошлого. 1 июля Я уже лечу на Мальдивы. Мы прилетим в аэропорт в столице Мале и оттуда нас повезут в отель. До сих пор не верится, боже мой! 21 июля Мы все ещё на отдыхе. Тут куча разной экзотики. Звери, еда разная. Кажется, моя девушка пытается сводить меня везде, лишь бы я была счастлива. Я так благодарна ей за это 1 сентября Опять учеба. Оелана перевелась к нам. Теперь по утрам ездим вместе. Я кстати переехала к ней, а Маветы переехали в собственную квартиру. Мы часто отдыхаем парами. 19 ноября Как мне все надоело. Эта учеба, родители давят, только моя королева спасает меня. Кажется, она мой смысл жизни. Я так люблю ее, что до потери пульса. Могу все рассказать ей и она не осудит. 30 декабря Как смешно перечитывать этот дневник, спустя год с последней записи. Год карл! Мы расстались с Макаровой. Она просто кинула меня, перед Новым годом. Не объяснив причины. Она уехала куда то. Никто не знает куда, она буквально перестала общаться со всеми и исчезла. Во всяком случае, теперь оелана останется в моей памяти как бесценный опыт — она была и вправду безумно хорошим человек, показавшим мне любовь и этот мир. Спасибо) 3 октября Кажется, смешным было открывать этот дневник спустя год. Но нет. Прошло 6 лет, как не открывала эту книжечку. Она лежала и пылилась. Вспомнила я про нее случайно. Сегодня со своей 4х летней дочкой ездила на съезд выпускников и зашла в свою общагу. Увидела свою кровать и моя дочь нашла царапины на стене. Все они образовывали имя «Оелана». Как же было трудно объяснить маленькой, почему ее имя выцарапанно на стене за долго до ее появления, а у мамы от вида этих надписей на глазах появлялись слезы. И кажется, когда я сидела на своей кровати, в дверном проеме я увидела оелану… Мою Оел, которую я не видела и не слышала уже как 7 лет. Но выйдя из комнаты ее не было. Наверное показалось… 5 октября Маша рассказала мне, что Оелану Макарову нашли под наркотиками в ее старом доме с запиской в руках «Прости, зайчонок, кажется ты уже счастлива без меня. Я так рада, что твою дочку зовут так же, надеюсь, что говоря ее имя ты хоть иногда вспоминаешь меня. Удачи, Карина! Люблю безумно, до сих пор, твоя Оел»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.