ID работы: 13950268

Желание

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это всё было не пустым звуком?

Настройки текста
Обычная пьяная тусовка в доме одного богатого студента, яркие цветные огни виднеются из окон. Подростки знакомятся, выпивают, танцуют, играют в тупые игры, проводя свой выходной в хорошем и расслабленном настроении. Бутылки, банки и разные закуски стоят на столе в большом зале, около которого всё время ходят то парни, то девушки в поисках веселящих напитков и чего-нибудь пожевать. Сынмин тоже на этой вечеринке, но лишь по наставлению друга и из-за его слов "Ты итак вечно дома, нужно развлечься, с кем-нибудь познакомишься". Да, может и познакомился бы, если бы не мостился в углу просторного помещения, как мышь. А Чан – лучший друг на века – бросил Кима, говоря что ему нужно научится самому разговаривать с людьми и заводить новые знакомства не мямля слова себе под нос. Если бы парень только знал, что вечер он проведет зажавшись около какого-то цветка, пытаясь остаться незамеченным, то явно не согласился бы на эту авантюру. Тоскливо смотря в экран смартфона и уже подумывая сбежать из этого толпища пьяных недо-взрослых, он набирает сообщение Бану "Я ухожу, не моё эт...", но к нему подходит довольно милый, улыбающийся, парень, который заставил своим присутствием убрать телефон в карман. – Ты чего так одиноко стоишь? – спрашивает незнакомец. – Да, друг ушёл, а я не очень общительный, – Мин вздохнул, поняв что всё же пришлось говорить с кем-то, – Сам уже планирую уходить. – Мне тут тоже не особо нравится, слишком шумно и везде пахнет сигаретами и пивом, – парень неловко потирает затылок и оглядывает комнату, – Я Ли Минхо, кстати. – Ким Сынмин, – он вежливо протянул руку Хо, на что тот с той же мягкой улыбкой пожал её. – Ким, не хотите ли вы махнуть отсюда вместе со мной, – какая-то ухмылка и искры в глазах, говорили отказаться от этой идеи и послать Ли куда подальше, но Сынмин без причины, не думая, согласился, всё же было интересно, почему именно к нему подошёл этот парень, поведение которого напоминало кота. Они вышли из дома, от куда только и была слышна громкая музыка и крики подростков, которые от души веселились. Минхо, взяв за запястье Мина, потащил того в неизвестном направлении, через кусты и деревья выходя на протоптанную дорожку. Тут уже нет никаких громких голосов из коттеджа, только иногда ломающиеся сухие ветки под ногами и ходьба двух молодых парней нарушали тишину. – Ты не маньяк какой-нибудь? – шутя, спросил Ким. – Почему ты задумался об этом только сейчас? – легкий смешок раздался от впереди идущего парня. – Ну, до этого ты не вёл меня по какой-то безлюдной тропинке, – говорит Сынмин, хоть Хо на самом деле внушает ему какое-то доверие. – Думаю маньяки могут напасть в любую минуту, а если я захочу, то хоть сейчас... – Ли замолчал, а затем толкнул Мина в кусты, – Защекочу тебя, – пальцы парня быстро перемещались по телу Кима, который умирал от хохота. – Придурок, слезь, ты что ребенок? – немного разрывно говорил тот, пытаясь столкнуть с себя чужую тушу. – Мне только девятнадцать, имею полное право быть, как ребёнок, – надулся Хо, но послушав Кима убрал от него руки. – Девятнадцать? Мне показалось тринадцать, – поправляя рубашку, говорит парень. – Ааа, жестоко, – протянул Минхо, – Я просто немного выпил, видимо в голову ударило, но иногда и правда нужно вести себя по детски, – на такие слова Ким качает головой, – Да ладно тебе, пойдем дальше, хотел показать тебе красивый пляж. – Хорошо, но если ты опять что-то такое сделаешь, я сломаю тебе пальцы. – Ну, ты и грозный, а на вечеринке был такой неразговорчивый, – Хо протягивает ладонь, чтобы помочь Мину встать, – Я тебя понял, спасибо, но мои пальцы мне еще пригодятся. – Пошёл ты, если я не общительный, то это не значит, что не постою за свои личные границы, – закатывая глаза, говорит Ким, но хватается за ладонь нового друга знакомого. Рамки вежливости уже давно стёрлись, а обращение "на вы" не кажется таким важным и нужным. – Я шутки шучу, не воспринимай меня в серьёз, я ведь сказал, что выпил, – и снова эта милая улыбочка на губах кота. Вздох со стороны Сынмина, смешок от Минхо, и они снова идут по узкой дорожке, окруженной разными кустами и деревьями. На выходе из маленьких зарослей уже виден лунный свет и его отражение на воде. Оба парня притихли, наслаждаясь красивым ночным видом. Озеро не было большим, оно как будто предназначалось для таких теплых, комфортных посиделок. Лишь какого-нибудь тусклого света не хватало для полноты атмосферы. Это место было заковано в круг разных высоких и не очень растений, всё очень хорошо сокрыто от лишних глаз, не знающий человек никогда не заметил и не увидел бы этого, всё-таки пробираться сюда минут двадцать. Тихо жужжат насекомые, говорят уходить или будете искусаны с ног до головы. – Как тебе? – спрашивает гордо Хо, будто бы открытие сделал. – Вау, это на самом деле красиво, – Мин приоткрыл рот, всматриваясь и любуясь этой картиной. – Не хочешь искупнуться? Вода должна быть в самый раз, – быстро снимая футболку за воротник, говорит Ли, явно не хотя ждать ответа. – Ну, ты уже решил, зачем меня спрашиваешь, – подняв бровь, обращается Ким к знакомому. – Потому что хочу знать можно ли тебя брызгать, – штаны улетели на песок к футболке, а кроссовки с носками снимаются у воды, – Не тормози или я тебя в одежде в воду кину, – ухмыляется парень, показывая свои небольшие клычки. – Ладно, – как бы фыркнул с еле заметной улыбкой ответил Сынмин, расстегивая рубашку, а затем расшнуровывая свои кеды. – Ты в шортах будешь? Мокрые ведь потом будут, – говорит Хо, который уже во всю плескается. – У тебя штаны тоже мокрыми будут, ты не думал что они всё равно впитают воду из трусов, в которых ты сейчас плаваешь, – хихикает Ким, шагнув в озеро. – Почему ты уверен, что я в трусах? – ехидно отвечает Минхо. – Я не слепой, видел как ты нырял в них, – брызги летят в Ли, – За кого ты меня держишь вообще? – даже после этих слов Мина ухмылка не спадает с губ Хо. – Уверен? – показывая боксеры в руке, улыбается во все зубы Ли. – Придурок, как тебя земля носит, – и снова всплески воды стремятся в сторону Минхо, – Зачем я вообще пошёл с тобой, – спрашивает тот очень громко, хотя по лицу видно, что ему просто смешно с глупости парня, который плавает прямо перед ним.

***

На следующий день они встретились в колледже. По виду Ли можно было понять, что его мучает сильное похмелье, благо Сынмин решил принести таблеток не только чану, но и новому знакомому. Впервые Ким не медлит, а наоборот подходит к человеку, которого плохо знает. – Привет, помнишь меня? – с слабой улыбкой спрашивает Мин. – Сынмин? Вроде как, – чешет затылок Ли, пытаясь вспомнить, что вчера вытворял, – Последнее, что в моей голове осталось с того вечера, как подошёл к тебе и познакомился, в остальном полный ноль, – в этот момент Ким почувствовал острую необходимость поиздеваться над бедным котом. – Даже не помнишь, как снимал трусы? – улыбается и опирается парень на стену, читая чужую эмоцию шока. – Боже, я, – Минхо прочищает горло, – Что у нас было? – бегающий взгляд такого уверенного подростка, заставил умилится. – Ладно, ты просто потащил меня к озеру, а там решил искупнуться, при этом много и пошло шутил, честно хоть убавляй, – объясняет Сынмин ситуацию, – трусы ты снял тоже в шутку. Кстати, не знаю на кого ты учишься, на комика тебе лучше не идти, одевать и тащить пьяного шута домой мне больше не хотелось бы. – Прости, я правда ужасно выпил. Спасибо, что помог мне, – неловко смотрит Ли на своего спасителя. – Всё нормально, я просто хотел бы нормально познакомится, без всех этих твоих странностей, – всё та же улыбка на лице Кима и протянутая пачка таблеток от похмелья, заставили Минхо расслабится и также поднять уголки губ. – Спасибо, – говорит Хо взяв таблетки, – Хорошо, тогда давай заново, я – Ли Минхо, – парень выставляет руку перед собой. – Ким Сынмин, будем знакомы, – хихикает Мин. – И раз ты так много видел, то давай дружить? – неловко смеётся Ли. Конечно, Ким отвечает согласием, а где-то радуется Чан, что теперь он не единственный друг Минни и теперь ему будет, чем заняться, пока Бан чем-то занят.

***

Спустя год парни стали только ближе. Машина Сынмина стоит на обочине дороги, а сам он вместе с Минхо гуляет на каком-то просторном поле. Второму приспичило побывать где-нибудь подальше от города, а помочь в этом как всегда должен Ким. Хотя он в любом случае не откажет, слишком уж дорог ему стал Хо за прошедший год. Мин смотрит, как его друг бегает через красные цветы. Небо уже затянулось оранжевым цветом, а мак только добавляет красок, руки невольно потянулись к камере. И так сильно хотелось, чтобы на фотографиях было как можно лучше видно Ли. Каждую черту его лица, каждый волосок красивой, но до боли обычной прически Хо, каждую улыбку хотелось уместить в эти фото. Этот рыжий кот среди всего, что тут было был самым ярким и чистым, никакие красные маки и темно-оранжевый закат не могли даже рядом стоять с его привлекательностью. Сынмин не признается, что в последнее время рядом с другом он ощущает совсем другие чувства, явно не похожие на дружескую любовь. Это всё слишком стыдно и страшно, лучше оставить только фотографии Минхо, на которых нарисованы сердечки в каком-нибудь ящике, чтобы никто никогда не заподозрил. Ну, а сейчас яркие крашенные в рыжий волосы отливают закатывающемуся солнцу на камере фотоаппарата. – Почему ты стоишь там? – кричит Минхо с середины поля, руками зовя того к себе. – Придурок, это ты меня сюда затащил, с чего я должен бегать, как дурак вместе с тобой, – лицо не выражает никакой злобы, просто так жалуется, уже обычное дело. – Ты ведь на самом деле дурак, поэтому можешь спокойно покричать в пустоту вместе со мной, – доносится мурчащий нахальный голос до Мина. – Я дурак? Ну, беги! – состроив недовольное лицо и закрыв машину, парень побежал в след за Ли, который уже уносил ноги. Звонкие голоса, догонялки, темный закат, мак, окружавший парней повсюду и сердца трепещущие вместе. Легко на душе, хоть ноги скорее всего завтра будут ужасно болеть, но сейчас ничего не имеет значения, кроме этих двоих лежащих вместе на густой траве и уже высматривающих разные созвездия. – Давай загадаем желание, – начинает говорить Минхо, – Просто сначала придумаем, а потом вместе прокричим, – повернулся Ли в сторону друга. – Хорошо, но разве желания не запрещено рассказывают другим, они ведь не сбываются? – С тобой я готов поделиться своим желанием, – прикрыв глаза шепчет Хо. – Тогда и я с тобой могу, – смотрит Ким на кивание друга. – На счёт раз... два... три, – медленно отсчитывает Минхо, прежде чем оба начнут кричать. – Хочу встречаться с Ким Сынмином! – Хочу, чтобы мы всегда дружили!... Что? – поднимается Мин с земли, в недоумении смотря на парня, лежащего рядом с ним. – Я люблю тебя, Минни. Будешь моим парнем? – серьезно спрашивает Ли, глядя прямо в глаза Сынмина. – Ты опять шутишь? Если да, то я тебя убью, – говорит Ким, но не может заметить ни одного намёка на желание посмеяться. – Нет, ты правда самый прекрасный и восхитительный человек, которого я встречал, я бы отдал тебе абсолютно всё и свое сердце тоже, но только если ты позволишь, – прямо отвечает Ли, после чего чувствует как его губы накрывают чужие. – Я тоже люблю тебя, – каждый последующий поцелуй Мина становился настойчивее, – Я не знал как признаться в этом, думал всё испорчу. – Ты точно никогда и ничего не испортишь, – Ли легко касается губами лба Сынмина, – Ты съешь меня если так продолжишь, – милая улыбка от этого человека и на душе Кима сразу спокойно. – Уж прости, но каждый раз, смотря на тебя, хотел сделать это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.