ID работы: 13950278

Я даже не знал..

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять ты...

Настройки текста
Примечания:
Было прохладное, осеннее утро, листья падали с деревьев. Школьники выходили из своих домов и шли в школу, а взрослые топали на работу. Вот и Германии тоже надобно в школу сходить, не любит ее, но приходится. Рейх: так, надо пойти Германию разбудить, а то опять опоздает- сидя на кухне сказал Третий сам себе и пошел будить своего сына. Рейх зашёл в комнату к своему чаду и начал осторожно трясти его за плечо. Рейх: Германия, Sohn (сынок), вставай.- сказал нежно Тройка. Германия же повернулся и накрылся с головой в свой тёплый пледик. Он выглядел очень сонно, так как вчера делал домашнее задание до двенадцати часов ночи. Германия: лаадно, встаю, встаю..- мямля сказал младший немец и начал вставать. Рейх: вот и хорошо, на кухне тебя ждёт твой завтрак.- уходя сказал он. Германия: Okay, Papa.- сказал младший и принялся выбирать одежду в школу. А Рейх тем временем пошел в свой кабинет по своим делам. *POV Германия* Когда отец ушел, я решил одеть белую рубашку с черным галстуком и черные брюки с кедами. Я оделся и пошел есть. На завтрак были мои любимые блинчики. Обожаю их, с того момента, когда я первый раз сходил в гости к СССР и его сыну России, они угостили нас блинчиками, но уже отец не дружит с его давним другом, война все испортила, да, папа сумасшедший, но я его все же люблю. После того как я поел, я захватил с собой рюкзак и пошел в школу, попрощавшись с Vater (папой). ~НА УЛИЦЕ~ Я шел в школу и по дороге встретил Россию, мы с ним хорошо дружим, в отличии от наших отцов, пока мы шли, мы разговаривали о всем подряд, и вот, время пролетело незаметно, и мы уже в школе, мы учились в одном одиннадцатом классе и даже сидели за одной партой, так что время поболтать у нас есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.