ID работы: 13950333

Нет тела - нет дела

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

☆А начиналось так красиво

Настройки текста
Примечания:
Изабелла жила в загородном доме в Харрикейне, штат Юта. Она училась в средней школе. Ее родители развелись, когда Белле было 5 лет. Она болезненно перенесла разрыв их брака. Ее воспитывала только мать, ей не хватало мужского воспитания, более жёсткого, именно поэтому девочка была очень доверчивой, давольно скромной, но продолжала оставаться весёлой и жизнерадостной. Девочка также ходила в музыкальную школу, и её любимым инструментом была скрипка. В свои 13 лет она уже имела несколько наград. В будущем, Белла планировала играть в оркестре их города, и у нее были все шансы на это. У неё никогда не было проблем с одноклассниками, поэтому после школы они часто гуляли. На улице, на которой жила Белла, жила девочка из её класса, две другие жили через несколько улиц от ее дома. Они были лучшими подругами, часто ходили друг к другу в гости. Недалеко от их дома находился парк, где девочки любили кататься на велосипедах. Изабель часто посещала сначала с родителями, а потом и со своими подругами одно заведение в их городе. Владельцем этого заведения был Уильям Афтон. Его знали практически все жители Харрикейна как успешного бизнесмена и как отца, который воспитывал двоих детей в одиночку, так как потерял жену несколько лет назад при странных обстоятельствах. Но это дело закрыли, так было недостаточно улик.

***

18 августа 1989 года Изабелла встретилась со своими подружками, и они отправились втроём в пиццерию "Freddy Farbear". Родители отпускали их одних, так как город их был небольшим, и в нем происходили преступления край раз в 10 лет; тем более девочкам уже по 13-14. В пиццерии девочки заказали пиццу и по молочному коктейлю. Подруги Изабеллы заказали ещё по пирожному, что нельзя сказать про саму Изабель. Её родители были небогатые, поэтому денег ей дали только на пиццу и напиток. Внезапно к их столику подошёл мужчина. - Добрый день, юные леди, - произнес он, - всё ли вам здесь нравится? - поинтересовался мужчина - Да, здесь очень вкусно, - сказала одна из подруг Беллы. Мужчина улыбнулся. Заметив, что 2 девочки едят уже по второму пирожному, а другая не съела ни одного, он подумал, что ей просто не хватает денег на заказ и поэтому решил заказать ей сам. *Это юная особа чем-то зацепила его. Ее красная ленточка, которая подвязывала её светлые волосы; её миленькое платьице, которое было выше ее колен; ее вишневые детские губки, носик, глазки.* Спустя некоторое время мужчина снова подошел к их столику и приподнес Изабелле самое дорогое пироженое, которое было в их меню. Пока другие девочки округлили глаза от удивления, Белла собиралась сказать, что не нужно было..., но мужчина перебил ее: "Это подарок от заведения" произнес он, после чего удалился. Девочки посидели в пиццерии ещё некоторое время, так как они как раз пришли к выступлению аниматронных персонажей. Группа состояла из 3 аниматронных персонажей. Кролика - Бонни, курицы - Чики и медведя - самого Фредди Фазбера. Они пели, двигали головами и руками, даже рассказывали детские анекдоты, которые были очень популярны в 80х. Все их выступления сопровождались световым шоу. Это место было сказкой.

***

Всякий раз когда компания школьниц приходила в Freddy Fazbear, Афтон всегда заказывал Изабелле что нибудь, но он уже не подходил к их столу. Белла могла наблюдать его только издалека, когда он мило улыбался ей. Несколько раз, когда Изабелла отходила в уборную, она сталкивалась с Уильямом, где он интересовался о том, как прошёл её день и все ли у нее хорошо.

***

Один раз, катаясь на велосипеде по парку, Изабелла встретила того мужчину. Уильям увидел её и улыбнулся, помохав рукой. Изабель остановилась рядом с ним. - Добрый день, мр Афтон, - произнесла девочка - Привет, Изабель, как у тебя дела? - спросил мужчина - Да всё хорошо, - весело сказала Изабелла. После чего они вместе, прямо как отец с дочерью, прошлись по парку и поговорили обо всем. Уильям что-то ей рассказывал, а она то и дело смеялась. Он смотрел на неё добрым взглядом, но казалось, что за ним есть ещё что-то, что-то непонятное, неправильное. (Как позже отмечали свидетели) Афтон предложил подвезти девочку до дома, но та отказалась, он лишь снова улыбнулся и потрепав ту по голове, уехал.

***

Изабель поначалу ничего не говорила своим родителям или подругам про своего нового знакомого. Так продолжалось длительное время. Изабель доверяла Уильяму, он стал для нее другом. Когда она приходила в пиццерию Фредди, Уильям как бы флиртовал с ней "издалека", а Белла улыбалась ему в ответ, она была ещё юна и много не понимала. Это была их маленькая игра. Но когда Изабелла приходила туда с родителями, их игры прекращались. Один раз, увидев Изабель, идущую из школы, Уильям подъехал к ней на своей машине и предложил подвезти. Девочка без раздумий села к нему. По дороге до ее дома Афтон расспрашивал Изабеллу о ее увлечениях, друзьях, даже об отношениях с родителями. Он узнал, что у девочки есть подруга, которая живёт через несколько улиц, и что она собирается пойти к ней на следующей неделе.

***

Рёв мотора машины за окном заставил мать девочки выглянуть из него. Она увидела известную всем жителям машину: Cadillac DeVille фиолетового цвета. Такая машина была только у одного человека в городе, и этим человеком был никто иной как Уильям Афтон. Изабель вышла из неё, после чего машина уехала. Мать девочки насторожилась, с какой стати Афтону подвозить её дочь. Как только Белла вошла в дом, мама налетела на девочку с вопросами. - Мр Афтон просто подвез меня из школы, в этом нет ничего такого. Он хороший , - сказала девочка, после чего убежала в свою комнату. Разумеется мать Изабель знала Афтона, и знала про его хорошую репутацию, но все равно ей показался странным его поступок.

***

5 октября 1989 г Изабелла вышла из своего дома и отправилась в дом подруги в 15:30, но так и не вернулась. Мать Беллы сначала подумала, что ее дочь задержалась, но когда на часах было уже 10 вечера, а она так и появилась, женщина начала переживать. Она позвонила родителям той девочки и те сказали, что Изабель вышла из их дома примерно 4 часа назад. Тогда мать Быллы позвонила в полицию и заявила о пропаже человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.