ID работы: 13950333

Нет тела - нет дела

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

☆На миг в прошлое

Настройки текста
Примечания:
Припарковав машину у главного входа, Уильям заметил идущую мимо Изабель. Увидев Афтона, девочка подошла к нему, когда тот помахал ей, заставляя подойти ближе. - Привет, малышка! Откуда идёшь? - Я была у подруги, а сейчас иду домой - Не хочешь зайти? - спросил Уильям, указывая на пиццерию - Но... меня ждёт мама.. я уже сказала ей, что скоро приду - Да брось, всего на несколько минут. Тем более у меня есть для тебя сюрприз! Ты же любишь сюрпризы, Изабель? - с улыбкой сказал Афтон - С-сюрприз? - повторила девочка и её глаза загорелись любопытством, - Я люблю сюрпризы, - радостно воскликнула Бель, и вместе с Афтоном они вошли внутрь - А почему здесь никого нет? Разве здесь не всегда мнооого народу? - протянула девочка - Сегодня это заведение только для тебя, - произнес Уильям, окинув девочку взглядом. Заведя девочку в свой кабинет, Афтон закрыл дверь и окно, занавесив его тёмной шторой. Изабель стояла в центре комнаты. - Я боюсь темноты, - прошептала она - О, тебе нечего боятся здесь Изабель, - сказал Афтон, после чего подошёл к девочке со спины. - Закрой глаза, малышка, - прошептал мужчина Изабель на ухо. Когда девочка последовала указаниям, Уильям достал из стола скотч и заклеил рот девочки им. Белла в ужасе открыла глаза и захотела снять скотч, но Афтон сцепил ей руки за спиной. После чего настала череда событий, которые сопровождались лишь жалобным мычанием девочки и тяжёлыми вздохами Уильяма.

***

Одной рукой Афтон держал Изабель за талию, а другая его рука уже находилась на поддоле платья. Он наклонился к ней и вдохнул приятный запах её детских волос. - Ты пахнешь просто восхитительно, - хриплым голосом произнес мужчина. Уильям начал раздевать её, в то время как девочка брыкалась и пыталась высвободится, но тщетно. Мужчина ударил девочку по лицу, что бы та успокоилась, но она начала всхлипывать и слезы покатились у неё из глаз. - Ну ты чего, малышка, - проговорил Афтон, садясь перед девочкой на корточки, - не плачь, если ты послушаешь меня, то все пройдёт быстро и безболезненно, - прошептал он, утирая слезы Беллы, и прислоняясь губами к ее заклеинным скотчем губам. Девочка продолжала всхлипывать. Руки Уильяма начали блуждать по молодому телу. Его губы прильнули к ее шее, затем к ключицам. Он подхватил её как маленькую куклу и положил на чистый письменный стол. Его большая ладонь скользнула Белле под платьице. Его пальцы обхватили детскую плоть. Афтон наклонился прямо к лицу ребёнка, он находился всего в сантиметре от неё. Своим влажным языком, Уильям провёл по щека Изабель, слизывая её слёзы. После чего он начал целовать ее. Целовать и в губы, и в ее розовенькие щёчки. Тем временем Изабелла пыталась отчаянно вырваться из лап этого монстра. Он всей силой прижал её к столу. Она словно десерт для канибала. Проводя своими губами по шее девочки, Афтон уже стянул с неё трусики. Белла снова промычала что-то невнятное, со слезами на глазах она умоляла его остановиться, но ему было все равно. Закончив игру с её клитором, Афтон приложил эти пальцы к своим губам и облизал их. - Ты знаешь, что говорят о вещах, которых мы хотим больше всего, - говорит он низким и соблазнительным голосом, ей на ухо, - Обычно это те вещи, которые мы не можем получить. А я хочу тебя, девочка. Я хочу, чтобы ты принадлежала мне. Изабель начала изо всех сил качать головой в разные стороны и ерзать на столе, однако Уильям уже повернул ее к себе, раздвигая её детские, маленькие ножки. Ещё несколько секунд любуясь на промежность ребёнка, Афтон произнес: - А теперь, будь послушной девочкой и не зажимайся, иначе может быть очень больно. А я не хочу, чтобы тебе было плохо, - произнес мужчина, изображая милое выражение лица. Но его глаза уже горели желанием, желанием трахнуть эту маленькую, невинную, доверчивую девочку. Он провел своим членом по ее обнажённым ногам, уже чувствуя экстаз.

***

Пока Белла всеми силами боролась за жизнь, Афтон вошёл в ее очень узкое влагалище. Ребёнок издал громкий крик, несмотря на то, что ее рот был заклеин. Афтон начал двигаться вперёд, назад, прижимая руки Изабель к столу, чтобы та не скользила по нему от резких толчков. Он словно разрывал её изнутри. Как одичавшее животное, Уильям входил в ребёнка на полную длину. Мужчина одной рукой повернул голову ребёнка на себя. Его дикие, потерявшие людской облик глаза уставились в заплаканные глаза Беллы. - Смотри на меня! - произнес приказным тоном Афтон, проводя по ещё несформировавшейся груди своими пальцами. После еще нескольких толчков, Уильям излился прямо в ребёнка с тяжёлым выдохом. Достав член из ребёнка, Афтон только тогда заметил, что на его столе кровь...

***

- Пап! - раздался голос из-за двери. Затем последовал стук, - пап, ты здесь? - это был Майкл, сын Уильяма Афтона. Белла, услышав голос, начала издавать ещё более громкие звуки, в надежде, что ее услышат. Но этому не суждено было сбыться. "Твою мать," - произнес Уильям, - "Что же мне с тобой лелать?... Может просто отпустить?... нет.. ты сразу все расскажешь своей любимой мамашке... да и что скажет мой сын, увидев все это..". Размышляя, Афтон снова наклонился к лицу девочки, его губы снова соприкоснулись с её, однако его руки поползли к шее ребёнка. Он сжал горло Изабель двумя руками и выжал жизнь из её лёгких. Белла еще некоторое время билась в конвульсиях. Но вот уже мёртвое детское тело лежала перед мужчиной. К счастью, в кабинете стоял большой сейф, поэтому Уильям просто перенёс бездыханное тело в него и запер. Снова раздался стук. - Пап? - встреврженным голосом произнес Майкл, услышав громкое защелкивание дверцы. "Вот неугомонный выродок" - выругался Уильям. После чего замотав руку бинтом, находившимся у него в шкафу, открыл дверь. Увидев отца с перебинтованой рукой и кровь на столе, Майк вытаращил глаза. - Что здесь произошло? И.. и что с твоей рукой, пап? - Не переживай, - ответил Уильям, потрепав своего "любимого" сына по голове той рукой, которой только недавно лапал тело Изабель, - я просто поранился, не бери в голову - Но... - не успел договорить Майкл, как Уильям сурово посмотрел на него, и тот сразу осёкся. - Мы кажется собирались сегодня съездить на могилу твоей матери, - сказал Афтон, - так вот давай не будем терять время, - добавил мужчина, покосившись на сейф, и с лёгкой улыбкой на лице прошёл за Майклом к машине.

***

На следующий день, Афтон очень рано пришёл на работу. Заведение было пустое, работники ещё не пришли. Афтон вынес сейф через чёрный ход и, положив его в машину, отправился в неизвестном направлении. Прибыв на уже подготовленное место, Афтон собирался сбросить сейф в глубокую яму, однако остановился. Недолго думая, Уильям открыл сейф и, буквально, вытряхнул из него тело Беллы. Оно упало на землю как тряпичная кукла. Поскольку был только 2 день, тело ещё не успело разложиться, правда приняло уже нечеловеческий облик. Афтон, надев контрацептив, чтобы не получить никакую инфекцию, снова натянул на свой член уже мёртвое тело девочки. - Извини, я просто не могу сопротивляться.. Он закрыл глаза, и тяжело дышав, руководил телом ребёнка. Никаких всхлипов, никаких воплей, никакого мычания, никакого сопротивления... только его стоны и прирывистое дыхание... Что может быть лучше? - А ведь я предупреждал тебя, малышка Бель, - прорычал Афтон и бросил тело девочки в яму, а сверху и тяжёлый сейф. После этого мужчина закопал её, присыпав сверху ветками и листьями и, как ни в чём ни бывало, отправился на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.