ID работы: 13950336

you promised me

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

?

Настройки текста
— через пять часов у тебя вылет, быстрее собирайся, - Донхек уже десятую минуту раскачивает своего парня, который может опоздать на свой рейс, — если ты продолжишь так лежать, то я вылью на тебя ледяную воду и запихаю в рот льда, - Ли пинает парня по ноге и идёт в направлении ванной комнаты. — я уже проснулся, что ж ты жестокий то такой, - Марк приподнимается на локтях и сонно смотрит в сторону Донхека, который на самом серьезе пошёл набирать ведро воды. Ли старший поднимается с кровати и идёт останавливать своего парня, пока тот не пришёл и не совершил обещанное. — я думал ты шутил, - Марк обхватывает талию Донхека и смотрит на красивый профиль парня. — когда либо я шутил? я всегда серьёзен, дорогой Ли, - парень поворачивается лицом к Марку и вешается у него на шее целуя в уголок губ, — умывайся, а мне предстоит серьёзное дело, - Донхек отпускает парня и выходит из ванной, — готовка завтрака. Марк до безумия любил Донхека, всегда строил и строит планы на их совместное будущее, даже начал копить деньги на новую квартиру, больше чем их нынешняя. Мешает только то, что у Марка постоянные командировки, которые могут затянуться на месяц и этот день не был исключением. Сегодня Ли летит в Канаду на совещание, а дальше будет видно. Возможно оно затянется дольше, чем на месяц. Донхек никогда не любил эти все командировки, ведь Марку приходится летать на самолёте, которые парень терпеть не может. Первое - он боится высоты, так же как и Ли старший. Второе - авиакатастрофы. Многие жизни они забрали, поэтому парень постоянно на нервах, когда Марк опять собирается куда-то лететь. — четыре часа осталось капуша, нам ещё до аэропорта успеть доехать надо, - парень садится за стол и смотрит на Марка, который уже две минуты мешает чай вилкой, — для начала возьми чайную ложку в руки, до аэропорта плюс минус два часа езды, поэтому быстрей завтракай и собирайся, - Марк допивает кофе и идёт в сторону спальни, где уже стоят собранные Донхеком сумки, — я все сложил не волнуйся, ты главное что нибудь приличное надень.

***

В 11:47 парни уже находились в аэропорту, когда рейс назначен на 12:30. По словам Донхека “чем раньше, тем лучше“, поэтому оставшиеся сорок минут парень рассказывает о том, как сильно будет скучать за Марком, что без конца будет звонить и говорить о событиях произошедших за весь день, а так же чтобы Марк писал ему пока будет лететь. Парень только кивал и улыбался, слишком милый когда переживает. Не понимает, что Донхеку переживать не за что, ведь полёт пройдёт так же, как и все прошлые разы.

***

— прошло три часа с твоего вылета, а я уже скучаю, - Донхек лежит на кровати и щёлкает каналы на телевизоре. : через недельку я уже буду у тебя под крылом, поэтому сильно не переживай — обещаешь? : обещаю — тогда я буду отмечать дни, прям как та девушка ждущая своего парня из армии, - Донхек наслаждался смехом Марка, который услышит минимум чем через три дня снова позвонив ему после совещания. Но он не знал, что слышит этот смех в последний раз. В этот же день в районе семи вечера самолёт, в котором находился Марк, потерпел крушение.

***

Все те планы, которые они строили были разрушены в тот роковой день семь лет назад. Все накопленные Марком деньги Донхек хранит до сих пор, не решаясь их тратить. Все его вещи так же лежат в шифоньере. Совместные фотографии висят на стенах, которые парню не хватает сил убрать и спрятать так, чтобы наконец забыть. И сообщение, которое по сей день остаётся в памяти парня: Прости, что не всегда понимал и слушал тебя. Прости за то, что я иногда срывался на тебя. Прости за то, что не сдержал обещание, я люблю тебя, Хекки
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.