ID работы: 13950395

Моя девочка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечность

Настройки текста
      Однажды я увидела тебя и сказала себе: ты будешь моей.       Оказалось, что мы учимся вместе, и видеть тебя и не иметь возможности поговорить стало пыткой.

* * *

      Мы сидим вместе на крыше твоего дома, ты куришь свои сигареты, а я просто рядом, вдыхаю дым.       Мне очень нравится этот вид: большой город, тысячи маленьких людей и много домов, свет фонарей на улицах и ты.       Ты красивая.

* * *

      Было холодно, когда нас случайно оставили наедине. Ты подарила мне кофту и надежду, надежду на крепкую и долгую дружбу.       И вот мы здесь.       Влюбились в том октябре.       Я люблю тебя и осень, но тебя больше.

* * *

      Уже почти ночь, а мы всё ещё сидим и ты куришь. Ты предложила и мне, но я отказалась: мне это ни к чему.       Наши плечи соприкасаются, а пальцы рук соединены. Нам с тобой так теплее, и не нужно никаких слов.       На небе много звёзд, ты мне про них рассказываешь. Всё ещё не понимаю, зачем ты столько всего помнишь.       Мы здесь и сейчас, мы на Земле, а они где-то там, в космосе. Мы можем восхищаться ими только издалека.       Когда ты замолчала, я смогла набраться смелости и сказать тебе:       — Все эти звёзды для меня просто звёзды, а моя вселенная — это ты.

* * *

      Мы долго целовались, сидя и обнимаясь, а потом повалились на крышу и целовались снова.       Ты назвала меня своей девочкой.       Я безумно счастлива.

* * *

      Я боюсь, меня бросали раньше. Я никому не была нужна надолго, всем нравилось со мной играть, но никому не хотелось быть со мной серьёзным.       Я подошла к краю крыши и посмотрела вниз, ты подошла ко мне и молча положила голову на плечо.       Этот вечер очень откровенный, я очень много рассказала. Чувствую себя пьяной, хотя пила всего несколько раз за свою подростковую жизнь.       Ты сказала, что искренне беспокоишься за меня и хочешь, чтобы я с тобой делилась всем, что меня беспокоит. Даже если считаю это «что-то» пустяком.       Мне хочется тебе верить, и я делаю это.       Ты говоришь, что будешь со мной, несмотря ни на что, и останешься на столько, на сколько потребуется.

* * *

      Я влюблена и полна веры в нас.       Надеюсь на тебя, моя девочка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.