ID работы: 13950455

Горькая обсессия

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, Рэндал сидел на своей кровати и играл со своими куклами. На его лице не было видно улыбки, он выглядел грустным. Что же случилось? Почему он вдруг загрустил? Он же всегда такой радостный и счастливый, как будто бы и не знал что такое грусть и печаль. Неожиданно, в его спальню постучал его старший брат Лютер со словами: -«Рэндал, я иду с Нионом и Ниеном в зоомагазин, так что не проказничай» Сказав это, он ушел, громко захлопнув двери. Рэндал не отозвался, он все так и продолжал сидеть на кровати, его ничего не волновало кроме его собственных проблем и мыслей. Спустя минут 20 кто-то позвонил в дверной звонок. Это не мог быть Лютер, так как когда он идет в зоомагазин, то возвращается не скоро, а через часов 6-7. Рэндал встал с кровати и вышел в коридор. Коридор казался размытым, Рэндал прижмурил глаза и подошел к входной двери. Посмотрев в зрачок, он никого не увидел. -«Странно, может ошиблись номером дома..»-подумал рыжий. Когда он уже повернулся и ступил в перед, чтобы снова скрыться за углом ко входу в его комнату, он снова услышал звонок. Он уже хотел открыть эту чертову дверь, как вдруг тот, кто стоял за ней, выбил её ногой. Дверь ударила Рэндала и тот упал. Этим человеком оказался его друг…Нет, лучший друг Сатору. -«Что ты делаешь? Мне же влетит от брата!!»-не успел парень договорить, как его друг набросился на него, достав из кармана канцелярский нож и пырнув рыжика в печень. Тот завизжал от боли и начал ворочаться. Сатору схватил того за шею и начал душить и говорить: -«Друг..Ты мой самый лучший друг, я тебя люблю! Я хочу оставаться с тобой друзьями навсегда..!!Я тебя люблю, ты только мой друг, ничей больше…»-на его лице показался заметный румянец, он закатил глаза, а с его рта начали течь слюни. -«Тц..Ч-что ты делаешь?! Совсем что-о-ли?!?»-Рэндал пытался что-то выдать, но ему было слишком тяжело дышать. -«Ну что же ты, милый мой Рэндал, такой говорящий..» Он погладил парня по голове -«Но..Я могу это исправить!»-Он усмехнулся и вытащив нож из печени друга поднес его к горлу Рэндала и начал медленно опускать нож вниз, указывая на яблоко Адама. Нож начал потихоньку входить в трахею парня. Рэндал побледнел и начал дергаться в конвульсиях, с его рта текла кровь. Сатору тем временем вытащил нож и начал облизывать дыру в горле рыжеволосого. Он снял с тела друга брюки и нижнее белье, и вошёл в него, начиная двигаться. Он быстро кончил, но ему этого было недостаточно. Зажав в руке нож, он начал входить им в член Рэндала, этим, нечаянно разрезав плоть пополам. Ему не понравилось, как это выглядит, так что он решил вообще отрезать его пенис, вместе с яичками. Он сделал дыру в паху больше, чтобы она больше походила на женскую вагину и войдя в неё, кончил еще раз. Сперма смешалась с кровью и появился мерзкий запах. Сатору сморщился, эта вонь была слишком противная для восприятия, но ему это совсем не мешало. Он продолжал двигаться, он прикусил свою губу и засмеялся. Сзади послышался скрип двери, но Сатору этого не заметил, он был слишком занят. Брюнет потянулся к губам трупа, чтобы его поцеловать, но…..Выстрел, Сатору моментально побиг, его тело лежало на теле друга, у него не было головы. Его голова разлетелась на тысячу мелких кусков, глаза выпали, зубы превратились в порошок и будто испарились, в мозги были размазаны по стенам коридора. Сзади стоял Лютер с мощным ружьем, а за ним его два кота, Нион и Ниен.. -«Чертов ублюдок»-выдал старший брат рыжего бедняги, и взяв тело Сатору, выкинул его в мусоросжигатель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.