ID работы: 13950466

оскал

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я шла вдоль плохо выкрашенного в зелёный забора своей новой школы. свой страх я не намерена была показывать, новая школа — новая личность. здесь, в этом городе, меня никто не знает, никто не знает мою мать и никто не знает о нашем прошлом. меня должны встретить на входе в здание. я открыла камеру в телефоне, чтобы поправить слегка смазавшийся макияж губ. на душе просто отвратительно. страшно, склизко, мерзко. какие там будут люди? как они ко мне отнесутся? так и шла я, снедаемая страхами и сомнениям, но время на подумать у меня резко оборвалось, стоило мне подойти ко входной двери учебного заведения. никого не было. я вошла. изнутри здание оказалось ещё мрачнее, чем снаружи. кое-где тёмно-синие стены, кое-где — бледно-розовые. странное сочетание цветов удивило мне не столь сильно, сколь охранник школы: косой грузный мужчина с седыми волосами и бородой, ему, чтобы подняться, понадобилось секунд десять. тем не менее, охранник встретил меня, пропустил через турникет и рассказал, как попасть в кабинет завуча, куда мне наказали зайти в последний раз, когда я здесь была. перый этаж был тускло освещён. кое-где мигали лампы, делая коридор похожим больше на стрёмную больницу, чем на школу. я шла, поскрипывая половицами и волоча на одном плече бедный свой рюкзак. до кабинета завуча ещё нужно было дойти, а ещё лучше найти его. кабинет 134 — единственное, что я помнила из длинного рассказа матери об этой школе. я дошла до конца коридора и, поняв, что мне нужно было идти в другую сторону, развернулась назад. навстречу мне шла девушка. в глаза сразу бросились татуировки: на лице, на оголённых предплечьях и кистях. ей удивительно шли татуировки и прокол крыла носа. я невольно засмотрелась, забыв, куда мне вообще идти-то нужно было. опомнилась я только тогда, когда мы поравнялись. меня почему-то дёрнуло от незнакомки в сторону, и я чуть не впечаталась в бетонную стену противного розового цвета. это не укрылось, естественно, от глаз девушки. я мысленно молилась, чтобы она ничего мне не сказала. веду себя как уёбок, неспособный связать и двух слов, в обществе красивых людей. это я в себе терпеть не могу. мы уже разошлись в разные стороны, и я возымела облегчение не видеть привлекательную девушку, как услышала хриплый низковатый голос: — эй, девчуль, — я замерла на месте как вкопанная, боясь пошевелиться, — ты не новенькая часом? блятьблятьблятьблять — я… э… ну да, — язык стал предательски заплетаться, стоило мне обернуться. — какой класс? — одиннадцатый «а», кажется. — химичка все уши про тебя прожужжала, — сказала девушка, подходя ко мне, — говорит, обыскалась. ну ты могёшь, давно её никто так на нервы не выводил. и тут меня словно водой окатило. я глянула на циферблат в телефоне: половина одиннадцатого. сказали прийти на полтора часа раньше. взгляд зацепился за значок полумесяца в верхнем левом углу телефона: не беспокойте марь алексевну, будьте добры. вот почему лидия михална не могла до меня дозвониться. ну и лохушка я. — твою мать, — только и смогла выговорить я. — что случилось? — незнакомка казалась обеспокоенной. — я опоздала на полтора часа, — смешок вырвался из моих уст прежде, чем я успела что-то сообразить. девушка тоже прыснула. хрипловатый смешок показался мне довольно приятным. — пойдём, бедолага. отведу тебя к шляпе. — шляпе? — да, наш классрук. лидь михалной звать, — она взяла меня под локоть и повела в нужном направлении, — я виолетта кстати. можно просто вилка. — маша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.