ID работы: 13950478

Чудесный Зайчик

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так что с Катей?

Настройки текста
Примечания:
*От лица Кати* Я очнулась в каком-то тёмном здании, где было очень сыро. -Г-где я? Ко мне подошёл какой-то мужчина. -Ах, ты. Петров Антон! Маньяк херов! Он молчал. -Что молчишь? Права я? -Молчи. Его голос был не похож на Антона. -Ах… Значит взрослый. МАНЬЯК-ПЕДОФИЛ! Я пыталась сбежать, но меня удерживала какая-то потусторонняя сила. -Смирнова Катя. В тебе есть дух змеи. -Меня всегда гадюкой называли, не проведёшь. -Тогда тебе даже этот браслет нельзя дать? Он достал браслет с головой змеи, что был мне больше кисти. -Тут ядовитый спрей или тут внутреннее лезвие? -Просто надень. Я его надела. Он мне был больше, так что он дотянулся до плеча. -И? Он щёлкнул пальцами. Резко там началась сильная боль. -Это что за…? Рядом со мной появилась маленькая человекообразная змея. -Я гэди. -Чт… *От лица Антона* Книга была продырявлена. Выплыл снег. Я его расплавил. -Чт… что б-было? Лилия Павловна очнулась. -Не беспокойтесь. Давайте я отведу вас домой. -Мне же н-надо работать. -Судя по вашему состоянию, вам лучше быть дома. Я взялся за шест. -Держитесь крепко. Мы вылетели из окна. Глядя в сторону леса я увидел силуэт какой-то девочки. -Это случаем не ваша Екатерина? *От лица Кати* Я выходила из леса. "А зачем?" -Моя! Зайчик вместе с мамой спустился. -Катенька! -Мама! Мы растворились в объятиях. -Катенька, где же ты была? -Да... "Если расскажешь правду, то боль будет сильнее" -Уходила со школы, резко потеряла сознание. Очнулась в лесу. Еле как нашла выход. "Вроде правдоподобно." -Пойдём, я тебя домой отведу. "Этот талисман. Зачем? И кто этот маньяк?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.