ID работы: 13950483

«Пять способов угробить душу»

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 «ПОСЛЕ СМЕРТИ»

Настройки текста
Примечания:
А вы, верите что есть что то после смерти? Некоторые не верят, а некоторые верят и в загробную жизнь и в бога, и продвигают это в масы. Я всегда был скептиком в этом  плане, и не верил ни во что подобное, до своей смерти, ведь потом у меня не было выбора, верить или нет. Начнем историю, о том как я умер, и заново начал жизнь. ГЛАВА 1 «ПОСЛЕ СМЕРТИ» Осознание того что я уже мертв ко мне шла долго, ведь не хотелось осознавать что любимой дочери и бывшей но все же любимой жены я больше не увижу, не хотелось... Но все же я вжился в роль ангела, и не осознавая по началу выбил себе второй ранг, ну а уже после мое детское поведение прославило меня на все два мира, хоть и не в самом лучшем свете. – Давайте пройдемся ещо раз по обязанностях которые теперь у вас есть. Монотонно вздыхая обращался я к десятью душам, обычно  ето не моя робота но так как я снова напортачил, то и отрабатывал в храме света вместо Марии, первого высшего Архангела, достаточно строгой но справедливой женщины. – ам, извините, я хотела спросить. Подняла руку девушка, крыл у нее ещо небыло, да и ниб был белый, что значило что ее не определили пока что никуда. Опираясь о стол и скрестив руки на груди я посмотрел на неё. – в зависимости от вопроса. – я хотела узнать, я тут не так долго но уже успела о вас услышать много чего, и мне стало интересно узнать о правдивости слухов. Поднявшись с места звонко заговорила она, я вздохнул, тк слухи в раю это обыденость, та и за десять лет пребывания здесь я бы и не назвал всех в раю такими уж и святыми, хотя и в аду никто не лучше. – И с чего такое любопытство ко мне и слухах о бо мне? Девушка засмущалась, но тут же разговор прервал шум иза дверей. И в аудиторию вошла высший Архангел Мария. – Артур! Черт бы тебя побрал, когда ты научишься держать своих подопечных под контролем!? – давай только без чертей сегодня, у меня уже мигрени от них. Женщина закатив глаза подошла поближе и сложив руки на груди зло продолжила сверлить меня взглядом. – что? Они опять что-то вычудили? Я только пару часов назад их видел и они вроде не планировали ни чего. – не планировали?! Вскрикнула она, девушка которая только что смущённо стояла резко присела на место, и некоторые к ней повернулись. - господи.. Прошептал я, но видимо услышав это она ответила. - вот именно, она ждет тебя, и скорее всего добром это не закончится. Она посмотрела на сидящих в зале и снова на меня, и подойдя почти в притык прошептала. – если в этот раз тебе повезет наказанием то в следующий раз ты точно пополниш ряды падших ангелов, так что либо ты прекратишь себя так вести либо я тебе не позавидую. Догаворив она прошла к столу и усевшись снова обратилась ко мне. – иди, я тебя подменю. Я вздохнул и лениво пошел к выходу. За десять с лишним лет это был не первый подобный случай, но всем богам, а в том числе и Богу Войны, который взял меня в свои ряды архангелов, тоже это надоело, если первые разы он отшучивался то дальше начинал жутко злиться, но раз сама Мария, одна из четырех высших архангелов, предупредила меня то это и вправду уже не простые тупые шуточки и розыгрыши. Уже подойдя к входу в дворец Богини я немного напрягся, вспомнились слова женщины. На горе летучего острова Олимп, живут все боги, от младших до старших. Робота тут кипит полным ходом, сложно успеть уследить за всем что творится на земле, по этому они редко появляются в главном городке. И вот уже золотая дверь открылась и моему взору предстали уже такие привычные виды, белых колон с золотыми вставками и чисто белый будто только залитый битоном и зверху отшлифованный пол. В центре зала на своем троне сидела Богиня, золотистые волосы спадали на плечи, в отличие от других богов она никогда не закалывала свои волосы и даже не собирала их в пучок, так же на ней били ее не изменые белые одеяния. У подножья ступеней трона стояли двое моих подопечных, их мне доверили после пяти лет пребывания в раю, думали что таким образом ответственность вернёт меня к реальности и я вспомню что мне не 20-ть а 40-к и что нужно быть серьёзным, но что то пошло не по плану. – здравствуйте моя богиня, вы сегодня как всегда великолепна Обратилса к ней я подходя ближе, но она не посмотрев на меня достаточн о строго ответила. - не подлизывайся, тебе это уже не поможет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.