ID работы: 13950576

После тяжёлой работы

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

✧༺♥༻✧

Настройки текста
Примечания:
…Ночь на Полюсе. Такая же тëмная как день. На Полюсе вообще всегда темно. Все члены экипажа уже в своих кроватях спят крепким и непробудным сном, ну, или пытаются заснуть. Все, кроме Фортезелëного. Бывает что он иногда гуляет по Полюсу ночью. Особенно, когда темнота такая, что все остальные дальше вытянутой руки не видят. Во-первых, есть в этом свой шарм. Во-вторых, так можно убить какого-нибудь одиночку. Ну и в-третьих, Фортегрину просто ужасно скучно. Ни то чтобы эти прогулки были очень интересными, обычно он просто проветривался, ходя взад и вперëд, в конце концов уходя под яркое утро в свою комнату, для того, чтобы «выспаться». Вообще, этому паразиту ëбаному сон так то и не нужен. Мда, что не скажешь о бедном Красном, которому в добавку к заданиям докучают эти дурацкие призраки. А, ну и к тому же Форте не делает эти бесконечные задания, и даже если бы он имел возможность уставать, не устал бы. За весь день он делает только одно: ни-ху-я. Ну так вот, на очередной бессмысленной гулянке, Форте совсем заскучал и решил заглянуть к медику. Пожалуй, это единственный член экипажа, к которому Форте не испытывает неприязнь, а наоборот симпатию. Или даже небольшую любовь? Хах, кто бы вообще подумал, что такое существо как какой-то паразитический глист умеет любить? Форте без проблем зашëл в стерильное медицинское помещение, которое было закрыто. Ну не зря же существуют эти тентакли? Лечебные койки для пострадавших пустовали. Как видите, Синий выздоровел довольно быстро, хотя Серый/Тан говорил, что ещë дня 2-3 он не сможет нормально передвигаться без посторонней помощи. Но даже в медицине казалось бы, сложной науке, где всë точно, бывают исключения. Проходя медленными и спокойными шагами, которые становились всё громче, по первой части мед.пункта, Фортезелëный не нашëл медика, который обычно всегда ночевал в своëм собственном отдельном здании. Но завернув за угол и пройдя через шторку висящую в проходе, Фортезелëнка нашëл Серого/Тана. Он сидел на полу, облокотившись об стенку и заснув крепким и непробудным сном. Вот она, усталость. Рядом лежала коробочка с какими-то инструментами, а часть из всех, что должны лежать внутри коробочки, были разбросаны на полу. Видимо медик по своей неосторожности уронил ящик, рассыпав его содержимое и пытаясь всë собрать, заснул. Ну это и не удивительно, даже сейчас видно какой Серый/Тан измотанный. Он иногда спит на полу, а не в своей кровати. И это «иногда» перерастает в «часто». Фортезелëный вздохнул и аккуратно сложил все инструменты в коробочку. Присев на корточки Форте посмотрел на лицо уставшего и в какой-то степени рассеянного медика, взял его на руки и понëс на ближайшую койку. Но самозванец не знал о том, что обычно у медика чуткий сон, и из-за всех громких действий Серый/Тан уже не спит. Он чувствовал и слышал, что здесь кто-то есть, но не понимал кто это. Фортезелëный к этому времени уже положил медика на койку и накрыл одеялом. Сам же, сел на это койку, немного отдыхая, да, он паразит, но медик тоже не пëрышко. Серый/Тан попытался же заснуть снова, но всë не мог. Ему как-то некомфортно и…холодно? Поëрзав на месте, он пытался согреться, но не получалось. Но вскоре он прижался к оборотню, держа его за талию. Форточка конечно же почуствовал это. И пожалуй, даже немного покраснел, насколько это позможно для его вида. Повернувшись лицом к медику и закинув ногу на койку, чтобы было удобно, он заметил, что медик уже хорошо устроился. Аккуратно приподняв Серого/Тана, посадил его к себе на колени, приобнимая. Медик же вплотную прижался к груди Фортезелёного. Оборотень медленно и спокойно поглаживал уставшего Серого/Тана, отчего тот немного тëрся об него головой, словно маленький серенький котëнок. Когда Форте уже собирался уходить, то не смог, потому что медик не давал ему даже встать. Он так завалился на Форте, что очень сильно ограничил ему движения. Поэтому придëтся провести с Серым/Таном всю ночь. Но Фортезелëный даже и не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.