ID работы: 13950603

Сладкая месть

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал, который заслужила Кэсси.

Настройки текста
Кассандра скрепя сердце запустила полученную видеозапись, как только экран старого телефона ожил, она увидела, что именно случилось много лет назад в общежитии медицинского колледжа. С болью в сердце женщина наблюдала, как её лучшую подругу насилуют, с каждой секундой внутренняя ярость разжигала в ней желание отомстить. Бывшая студентка не могла позволить Алексу Монро и дальше наслаждаться вольной жизнью, этот ублюдка нужно наказать, он должен заплатить за то, что разрушил жизнь Нины, а вместе с ней и её жизнь. Кэсси намеревалась лично наказать его, к счастью она знала, кто может подсказать, где найти этот кусок дерьма. Судьба сама свела её с Райаном, он стал той самой ниточкой, которая и приведёт её совершению справедливости, даже если другие люди, назовут это возмездием. Найдя мужчину, Кассандра надавила на него, чтобы он выдал ей где будет проходить мальчишник его старого друга, конечно Кэсси пришлось надавить на своего ухажёра, однако это того стоило. Если бы не Алекс, Нина не покончила бы с собой, если бы не он, у неё тоже могла бы быть семья, если бы не он, их с Ниной жизни не оказались бы разрушены. Направляясь, домой, чтобы подготовиться к грядущей поездке, телефон Кассандры дал о себе знать, вытащив его из кармана, она увидела, что ей звонит бывший адвокат Алекса. Даже, несмотря на то, что Кэсси простила его, он искренне жаждал как-нибудь ещё искупить свою вину, женщина посвятила его в свой план. — Это ужасный план. Ты хотя бы подумала, что будет, если ты не справишься с ним? — Конечно же, Кассандра подумала об этом, она понимала, что шанс провала всегда существует и к нему нужно быть готовым. — Я отправлю тебе телефон с записью изнасилования Нины, там отчётливо видно лицо Алекса, а так же его друзья, присутствовавшие при этом люди. Если я не свяжусь с тобой в ближайшее время, ты должен будешь принести этот телефон в полицию, проследи чтобы этот ублюдок, не избежал наказания. — Хотя Грин хотел, чтобы Алекс получил по заслугам, он считал, что Кэсси не обязательно должна отдать свою жизнь, во имя возмездия, он предложил ей найти другой вариант. — Другого выбора просто нет, либо так, либо дать ему дальше наслаждаться жизнью. И мы оба понимаем, что второму варианту не бывать. — Но есть же другие способы отомстить ему, у тебя имеется запись, это неопровержимая улика. Отправляйся в полицию, пусть они арестуют Алекса за изнасилование твоей подруги, я дам показания, что запугивал её по его приказу. — Адвокат был готов понести наказание за содеянное, он был уверен, что когда всплывёт правда, жизнь Алекса Монро будет уничтожена, именно эти слова что-то задели Кэсси. — Как ты сказал, его жизнь будет уничтожена? Хм, такое я просто обязана увидеть своими глазами. — В голове женщины, начал формироваться ещё более изощрённый план, который исключал смертельный для неё итог.

Через пару дней.

План был приведён в действие, Кэсси заранее переговорила с организатором свадьбы Алекса и прикинулась его старой подругой, желающей уточнить пару деталей касательно предстоящей свадьбы. Она полюбопытствовала, будет ли на свадьбе возможность воспроизведения видеозаписей, человек, отвечающий за свадьбу Алекса, пояснил, что такая возможность имеется. Услышав это, Кассандра обрадовалась, залогом успеха её мести, являлось наличие большого экрана, на котором всем будет хорошо видно, кем на самом деле является Алекс. Приехав на место, женщина лицезрела большую толпу народа, каждый из гостей веселился, предвкушая скорую церемонию бракосочетания. Она же в свою очередь, предвкушала грядущий шок и ужас, который поразит всех гостей. — Друзья и родные, мы собрались тут, чтобы засвидетельствовать, как два любящих сердца скрепят свой союз. Если здесь есть тот, кто считает, что эти двое не могут быть вместе, пусть он выскажется сейчас или сохранит вечное молчание. — Священник собирался продолжить свою речь, однако включившийся экран помешал его планам, все гости устремили свой взгляд на него, посчитал, что это часть церемонии. Запустившаяся видеозапись, ошарашила всех гостей, родители невесты с ужасом смотрели, как беспомощную девушку насилуют, они тут же узнали человека на записи. Нина кричала от боли, молила, что бы Алекс прекратил, но тот не собирался, он наслаждался её мольбами, его друзья крепко удерживали её за руки и ноги, мешая ей вырваться или хотя бы оказать сопротивление. Алекс, стоявший перед своей невестой, не мог поверить в происходящее, он никак не ожидал, что эта запись всплывёт, во взгляде всех окружающих их людей, читался гнев и негодование, которое вполне можно было понять. Единственным человеком, выглядевшим спокойно, являлась Кэсси, она сидела в первом ряду, на её губах была яркая вызывающая помада, которая совсем не подходила для такого события как свадьба, она наслаждалась своей местью. — Надеюсь, этого достаточно. — Алекс сразу узнал её, гнев, вспыхнувший в нём, подтолкнул его сделать шаг в её сторону, однако прозвучавшая полицейская сирена, остановила его. — Это тебе за Нину, ублюдок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.