ID работы: 13950617

Разбор о внешнем бсд фд

Статья
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дазай Осаму

Настройки текста
Примечания:
Дороги читатели, в этой статье хотелось бы поговорить о внешнем бсд фд и немного разобраться.

Ну что, начнём с самого более известного персонажа Дазая Осаму (Дадзая Осаму). Дазай Осаму как личность очень интересный персонаж и тут есть в чем порыться. Начнём с самого простого —бинты. Вопрос : "Почему Дазай (Дадзай) носит бинты?" Многие, а точнее 45-50% людей из фд считают что под битами порезы, очень ярые шиперы считают что там засосы и/или укусы ( в основном от Чуи) каторые Дазай (Дадзай) пытается скрыть. Начнём разбирать первый вариант — порезы. Шрамы/порезы врятли будут под бинтами, так как Дазай упоминал что не любит боль, за счёт этого он вряд ли будет резать руки, ноги, плечи и тд. Второй вариант —засосы/укусы, с чего бы им там быть? Тем более от Чуи, с большей вероятность что они прибьют друг друга чем выебут. Да, они в принципе друг друга ненавидят, но при этом доверяют. Вероятней всего тут доверяет и верит больше Чуя, чем Дазай хотя, если основываться на последних сериях и главах то Дазай тоже доверяет Чуе. Исходя из чего они доверяют друг другу оба. (P. S. Подробнее в след. части.) Ну, думаю со вторым вариантом мы тоже разобрались и пришли к выводу, их что взаимно отношения не позволят сделать подобное. Так почему же Дазай носит бинты? По большим количествам теорий, фактов из манги и поведения персонажа можно догадаться что под бинтами Дазай может просто скрывать тело + контроль способности, так как способность он не контролирует (P. S. Подробнее в след. Фф, ссылка в комментарии после части) если к теме по бинтам остались вопросы, то напишу ещё один фик. ***2*** Тип личности: ENTP Полемист Кратко : Умные и любопытные мыслители, которые никогда не откажутся от интеллектуального вызова. Полемист — величайший адвокат дьявола, который успешно разрушает все аргументы и мнения на мелкие составляющие, пуская их по ветру, чтобы все видели. В отличие от более целеустремленных личностей Полемисты делают это все не потому, что пытаются достичь какой-то стратегической задачи или глубинной цели, а просто для удовольствия. Никто так не обожает процесс ментального поединка, как Полемисты, поскольку это дает им возможность потренировать свой исключительно острый ум, широкую базу познаний и способность объединять разрозненные идеи в доказательства своей правоты.У Полемистов присутствует странное сочетание качеств — они бескомпромиссно честны, но при этом будут неустанно спорить, защищая идею, в которую они на самом деле не верят, будут играть роль кого-то другого, чтобы поспорить с правдой с другой точки зрения.       Дазай кинни : — Очень наблюдательны, но отлично скрывают это. — Способны понять другого человека и сущность его проблемы даже раньше, чем это осознание придёт к самому человеку, поэтому могут ненавязчиво направить в сторону решения проблемы. — Свои психотравмы и переживания превращают в шутки, на публике играют роль паяца, поэтому люди не воспринимают их всерьёз. Собственно, это и есть их цель — остаться в подозрения. — Неофициальные лидеры в коллективе. — Постоянное чувство вины и докучающие демоны прошлого. — саморазрушающие поведение. — Крайне аддитивные личности, но окружающие об этом не догадываются. — умеют становиться серьёзными за секунду. Едва ли справляются с мелкими проблемами, но расчётливо и быстро находят решение действительно сложных проблем.(подробнее в видео, ссылка в комментарии после части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.