ID работы: 13950659

a little party newer kill nobody

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

kiss, kiss, fall in love

Настройки текста
Ренджун подслеповато щурится, пытаясь понять, кто прервал его уединение в комнате два на два и только проморгавшись узнает в стоящем (кеды, джинсы, футболка, пожженные кончики волос) Марка. Но Ренджуну все равно. - Дверь закрой, дует. В окружении полок со старым хламом (и выкинуть жалко, и достать стыдно) Ренджун наслаждается свиданием один на один с телефоном. И Марк даже не удивляется увиденному: возможно это алкоголь в нем включает понимание на максимум, а возможно и абсолютное принятие чужих тараканов. (Все детство Марку прививали терпимость. Он отбивался как мог). - С какой стороны закрыть? - С любой. Марк закрывает дверь, оставляя Ренджуна в одиночестве и темноте. И самое время подумать, какого черта, вместо того, чтобы веселиться со всеми, Ренджуну приходиться проверять, через сколько разовьётся клаустрофобия, но причина на поверхности. Если сегодня Ренджун ещё хотя бы раз услышит голос Джемина или Юкхэя, то прольётся кровь. Безграничное терпение Ренджуна (рюмка и то глубже) зазвенело и разбилось в дребезги. Этих двоих надо применять как оружие массового поражения. Выживших не будет. (Ченлэ говорит: выйди на веранду, подыши свежим воздухом, но. В кладовке темно и пахнёт деревом, пылью, тишиной) Ренджун успевает пройти три уровня в игре, когда Марк снова открывает дверь. Свет все также противно бьет в лицо, подсвечивая его фигуру, делая силуэт почти волшебным. Ренджун чуть сдвигается, освобождая место рядом с собой на полу, и это своеобразная благодарность за принесённый стаканчик с неизвестно чем. - Можешь закрыть дверь изнутри. (Стаканчик качует в ренджуновы руки; и кто бы знал как хочется пить) - Я так и хотел. Все эти вечеринки созданы для того, чтобы легче было социализироваться. Марк так и говорит: - Меня притащил сюда Юно и сказал, либо я завожу знакомство с кем-то, кто не состоит со мной в игровом клубе, либо он вынесет мою кровать на улицу. Но вот вопрос: зачем Марку расширять круг знакомых, если он и так социометрическая звезда? Ренджун не знает, во что тот играет, (Лига легенд? Овервотч?) но знает про его стабильное нахождение в топе лучших. (Единственная легенда здесь - Марк и его мозг почти гениального стратега. В личном топе Ренджуна Марк занимает второе место) - Так почему кладовка? - Здесь не будут искать. В кладовке не так уж и темно. Ренджуну хорошо видно, как Марк подносит свой стаканчик к губам, как напрягаются мышцы на руке, которой он опирается на пол позади себя и как мерно двигается его кадык при каждом глотке. Марк Ли похож на личный Ренджунов фетиш и это не справедливо. Марк отставляет стаканчик в сторонку и смотрит в упор. - Я знаю тебя. Ты тот мальчик из сай-фай клуба. Ренджун, верно? - Мы изучаем космос. - Вы смотрите фильмы, причём не всегда про космос. И Ренджуну бы оскорбиться на это, но последние две недели он и правда проторчал в клубе, смотря «отбросы». Марк беззлобно посмеивается, глядя на недовольное лицо Ренджуна, а потом начинает рассказывать про круги на полях в Канаде, и это почти идиллия. Увидь их сейчас Джемин, бегал бы по потолку от счастья. Криворукое чудовище Джемин фанатеет от «лиги легенд» и вопрос во что играет Марк снимается автоматически. Ренджун любит Джемина той самой чистой и искренней бро-любовью, но не тогда, когда у того по венам бежит алкоголь, а флиртовать с каждым в радиусе десяти метров, как смысл жизни. Джемин все ещё оружие массового поражения, и сам того не зная, прямо сейчас Марк спасает того от безвременной кончины. (У Ренджуна на телефоне десять процентов заряда и почти пришло время закончить своё добровольное изгнание. Но Марк Ли здесь, и Ренджун остаётся на месте) Марк допивает то, что осталось в стаканчике, смеётся со своей же шутки и Ренджун не может сдержать улыбки от того, насколько он глупый. Но классный. - Может пришло время выйти из шкафа? - Мы вообще-то в кладовке. Марк за руку тянет Ренджуна на себя и не понятно, то ли чтобы помочь встать, то ли (от Марка пахнёт алкоголем, чём-то древесным и безумно горячим; его пальцы впиваются в кожу Ренджуна так сильно, что без ожогов не обойдётся) чтобы притянуть ещё ближе. В попытке удержать равновесие, Ренджун цепляется свободной рукой за его плечо, но координация посылает на все четыре стороны, а тело как магнитом тянет к телу Марка и Ренджун тычется носом куда-то ему в шею. От Марка кружит голову не хуже, чем от алкоголя: хочется дышать им всю жизнь, хочется попробовать его на вкус. Марк чуть отстраняется, смотрит прямо в глаза, говорит: - Можешь меня ударить, если я ошибаюсь. А потом целует. Это похоже на главную игру вечеринок - «семь минут в раю», где двое в тесном пространстве, темнота и алкоголь чуть туманит голову. Только ведущих нет, время никто не засекает, никому нет до них дела. И Ренджун добровольно лезет к Марку на колени, желая быть ещё ближе. Марк толкается языком в рот Ренджуна, руками скользя под футболку и любовно оглаживая бока. В его голове ещё горит мысль, что все же стоит сказать спасибо Юно, за то, что притащил на вечеринку, Юкхэю за коктейль, и Ренджуну за то, что он такой горячий, но новая мысль затмевает все. Марк отрывается от исследования рта Ренджуна, чтобы провести большим пальцем по его губам: - Могу я оставить на тебе засос? - а затем ведёт языком вверх по шее, чуть прихватывая кожу зубами. Это настолько приятно, что «да». Да выражается в ренджуновых пальцах в волосах Марка, в коленях, что сжимают бока Марка все сильнее и в тяжелом от удовольствия дыхании. Марк рисует узоры языком на ренджуновой шее, тянет ворот футболки в сторону и кусает, зализывает, засасывает кожу, оставляя цепочку следов. «Марк Ли был здесь».

- Ты просто пропал в субботу, отделывался от меня смсками все воскресенье, а сейчас пытаешься убедить, что с вечеринки ты в десять ушёл домой? - Да. - Сразу после того, как Юкхэй разлил на тебя пиво? - Мудила. Он все ещё торчит мне новую футболку и новые нервы. Джемин чувствует, что его откровенно наебывают, (даже не чувствует, а знает). У Ренджуна вид человека совершившего ошибку и сейчас расплачивающегося за неё. А ещё телефон звенит оповещением: на экране высвечивается «Лэлэ», а чуть ниже текст: «Джуни был с Марком Ли ^_^». (Ченлэ сидит напротив, увлеченно разглядывая чей-то профиль в инстаграме и причин не доверять ему Джемин не видит). Джемин переводит взгляд с телефона на Ренджуна, хитро щурит глаза и тянет: - Я знаю, как ты провёл эти выходные, Ренджунни. Познакомишь меня с Марком? И Ренджун дёргается всем телом, стонет громко и обреченно, и зарекаясь целоваться в местах, где его могут застукать, еще не зная, что буквально вечером нарушит свое обещание. (Марк ловит Ренджуна в главном корпусе после пар. Он запинается и краснеет, когда зовёт Ренджуна на свидание: - У меня есть два билета в планетарий. Хочешь присоединиться? Ренджун был там раз пять, не зря же он вступил в сай-фай клуб. Но Марк так удивительно застенчиво улыбается, что отказаться невозможно).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.