ID работы: 13950676

Еблан и плакса

Слэш
R
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ахуенный минет

Настройки текста
Примечания:
Альпинист сидел на лавочке и кормил бешеных голубей, которые обосрали пол улицы. К климберу подсел рукоблуд карл и начал жестко приставать к невдупляющему кормителю голубков. После неудачной попытки засосать скалолаза карл принял ебейшее решение и завернул дыхательные отверстия климбера в тряпочку, чтоб не выебывался, когда тот отрубился он благополучно его похитил и оставил у себя в подвале. Плаксюня наконец очнулся и сразу же получил в ебало башмаком, климбер знатно прихуел, но не ебнулся со стула, ведь был привязан. Климбер чувствовал себя обдристательно, аж голова кругом, рукоблуд появился перед нытиком и решил засосать его в таком состоянии. Опустившись на колени рукоблуд зацеловал альпиниста в губы и тот еле смог вздохнуть воздуха. Карл был в удивлении что этот девственник так хорошо целуется, поэтому решил оставить его а не перехуярить сразу, но уж много милосердия он проявил к этому бездарю, поэтому пусть будет его домашним растением, тоесть овощем. Пока климбер ахуевал, Карл взял скальпель и начал водить им по венам нового овоща, ура кровь! Карл поднёс руку к себе и выпил сочившуюся кровь, кровосися. Климбер умолял прекратить его но карл ебать как возбудился поэтому решил затрахать хуеглота как следует, чтоб не хрюкал от боли. Карл разделся и посадив будущую миньетчицу перед собой на колени, тыкал членом в щеки плаксы, пока тот не взял в рот. Ахуенное чувство быть первым во рту девственника, прям кайф. Насильщик птиц начал двигать бёдрами, пока не закончал всё лицо альпиниста.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.