ID работы: 13950706

Почему ты так любишь октябрь?

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Катерина - девушка со своими странностями бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Панкейки

Настройки текста
Примечания:
We fell in love in October That's why, I love fall Looking at the stars Admiring from afar Яркие, но уже не такие тёплые лучи солнца мешали Вэнь Кэсину спать и нежится в объятьях своего супруга. Которого, кстати, рядом было не обнаружено. Брюнет кое-как разлепил сонные глаза и нахмурился. Он принял сидячее положение и взял телефон с прикроватной тумбочки, чтобы посмотреть на время. Было пять утра, а его А-Сюй уже умудрился пропасть! Вздохнув, Кэсин коснулся ногами пола и сразу же начал искать тапки, которые, к слову, нашлись под кроватью. Быстро собрав часть волос в пучок, Вэнь тихо вышел из спальни и почувствовал полу-приятный запах с кухни. Он был удивлен. Либо Чжоу Цзышу решил научится готовить, либо к ним кто-то пробрался в дом и перед уходом решил оставить милый завтрак. Хмыкнув на такие мысли и высокоинтелектуальные теории, мужчина безшумно прокрался на кухню. Удача была благосклонна к нему сегодня, ведь дверь на кухне была открыта, что позволило Вэнь Кэсину элегантно опереться плечем о дверной проем, наблюдая. Темные глаза Кэсина сразу нашли Цзышу и начали смотреть за ним с  интересом и весельем. Чжоу никогда не подходил к кухне и в пять утра вставать не сильно любил, а сейчас метается на кухне с одного конца в другой, пока на фоне играет какое-то видео. Его почти не слышно, но по заставке и картинка можно понять - кулинарное. Это уже третий раз, когда супруг Кэсина в октябре встает вместе с солнцем и пытается что-то сделать на кухне. Даже если у него не выходит, то он всё равно улыбается. Будто этот день – один из самых-самых значимых дней в его жизни. А когда Вэнь спрашивал про это нежно улыбался, но молчал. От этого становилось всё интереснее. Пока Вэнь Кэсин тихо наблюдал, Цзышу старался всеми силами приготовить чертовы панкейки. Он даже купил любимые орешки мужа, чтоб украсить это всё. Но видимо единственное, что будет съедобно - это те самые орехи. Говорили ему, не приближайся к кухне, рано ещё до конца света! Но нет, мы ж упрямые и действуем, цитируя профи -"Даже самая холодная женщина не устоит перед упорством". Поэтому Чжоу Цзышу стабильно, третий раз, в октябре пытался покорить кухню. Но готовка не давалась и поэтому, когда он решил взбить масу миксером на максимуме, то наш кулинар заляпал столешницу, а потом, ещё ко всему уронил миску с тестом на пол. Цзышу был готов проклинать весь мир и готовку вместе с ним. - Ну, что, Поль Бокюзпомощь нужна? Цзышу удивленно посмотрел на Вэня, который видимо видел всё...это. Кэсин не сводил с него взгляда и подошел ближе к Чжоу, который уже поднял миску. - Обойдусь. Если я ещё раз захочу что-то приготовить - стукни меня ,да так, чтобы о кухне я и думать забыл. Вэнь мягко, с улыбкой обронил смешок и облокотился одной рукой на столешницу, за Цзышу, а пальцем второй игриво намотал выбившуюся прядь Чжоу на палец. - Мм, А-Сюй, к чему такие жестокости? Заставить тебя забыть о чём-либо я могу и другими способами.. Хитро ухмыльнувшись, Кэсин приблизился к губам Цзышу. Чжоу, в свою очередь обнял его за плечи, упрямо, с искорками азарта глядя в ответ. - Да? И какими же, Лао Вэнь? Цзышу ожидал чего угодно. Но Вэнь Кэсин даже сейчас смог его удивить. Его супруг внезапно начал проходится по его лицу языком, слизывая попавшее на лицо Цзышу тесто. Наш недо-кулинар принялся шутливо отбиватся. - Фу, Лао Вэнь! Ты, что пёс? Прямо вылитый Синсин ! И на вино тебя тоже ловить можно, что скажешь, Син-Син? Чжоу Цзышу весело ухмылялся, смотря на лицо своего чжицзи (родственная душа), до которого начала доходить суть каламбура. Кэсин немного отстранился и капризно фыркнул. - Я намного изящней, элегантней и уж точно красивей этого пса из мифов. Цзышу, не переставая мягко улыбатся, наблюдал за данной картиной. Он рассматртвал каждую деталь его лица, будто видел впервые, хотя даже каждая родинка Вэнь Кэсина была отложена в памяти Чжоу Цзышу. - Это уж точно, А-Син. И тебя я люблю намного больше. Сказал Цзышу, утягивая Вэнь Кэсина в  поцелуй и распуская и так еле-еле державшийся пучок. Чжоу Цзышу любит октябрь, ведь именно второго октября, в тот самый день, судьба подарила ему Вэнь Кэсина. Октябрь точно знал, как стать фаворитом Чжоу Цзышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.