ID работы: 13950742

Измена

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      По звукам текущей воды из душа, Адель поняла, что муж уже вернулся и поспешила скрыться за лестничным проёмом, в спальне. Однако, не успела. — Где ты была? — строго прозвучало за спиной. Девушка вздрогнула, резко развернувшись к мужчине. Аарон стоял босиком на ковролине, в одном полотенце на бёдрах, которое придерживал рукой. — Гуляла по магазинам, — она приподняла два небольших фирменных пакета с одеждой, которую поспешила купить сразу, после расставания с любовником. Для отвода глаз. — В дождь? — скептически выгнул бровь муж. — Да. Что-то не так? — вздернув подбородок, спросила Адель. — Да нет, почему… Всё так, дорогая. Он пожал плечами и подошёл к столику, наливая в изящный бокал красное вино. Зайдя в свою комнату, девушка разложила новые вещи в шкаф, предварительно срезая бирки. Затем, она хотела направиться в душ, но её остановил властный голос: — Милая, прежде чем зайти, переоденься в свой тёмно-лиловый халатик. — Зачем? — опешила она. — Это не просьба. Адель вздрогнула. Приказ, отданный в обманчиво-ласковой форме. И ослушаться нельзя. Переборов себя, девушка спустила с изящных плеч бретельки алого платья и завела руки за спину, расстёгивая молнию. Она сбросила одежду к ногам, оставшись в комплекте кружевного нижнего белья. Аарон внимательно наблюдал за ней, неспешно потягивая терпкое вино из бокала. Цепкий взгляд скользил по груди, плоскому животу, бёдрам девушки. Адель повернулась к мужу спиной, демонстрируя упругие ягодицы и быстро нашла халатик. Но обернуться ей не дали. Аарон внезапно оказался позади. Крепкие пальцы с мозолями прошлись вдоль позвоночника, расстёгивая бюстгальтер и зашли под белую ткань трусиков, резко стягивая их вниз. Царапнув оголённую мягкую кожу, мужчина шлепнул её по попке и прижался к ней так, чтобы она ощутила бедром его вставший член. Повернув девушку лицом к себе, он сорвал с неё бюстгальтер и сжал грудь, играя с твёрдыми сосками. Грубо поцеловал в губы, а затем расстегнул ремень своих брюк и спустил их. Приподняв Адель за попу и заставив скрестить ноги у него на пояснице, он приставил головку члена к её горячей дырочке и резко вошёл в неё. Девушка обхватила руками его шею, громко застонав и выгибаясь, пока он трахал её, входя до упора и набирая темп. Мужчина шлёпнул Адель по груди, а затем укусил, оставляя засос. — Ай! Но через секунду, девушка вновь забыла обо всём, когда он начал лизать и посасывать её соски, а большой палец его руки опустился на клитор, массируя и лаская. Её громкие стоны слышала абсолютно вся прислуга в их большом доме. ** — Теперь можешь идти, — произнёс мужчина, пару секунд назад выстреливший своё семя ей в рот. Поднявшись с колен, девушка дрожащими руками натянула шёлк на голое тело и юркнула за дверь душевой, заперев её. Адель повернула кран и, скинув халатик, начала тщательно тереть кожу мочалкой, предварительно выдавив на неё кокосовое молочко. Особенно грудь она тёрла настолько сильно, что кожа покраснела. Потом, Адель долго стояла под холодными струями воды. Так не могло больше продолжаться. Она больше не хотела жить в вечном страхе и обмане. Нужно было действовать, пока Аарон не понял, что жена ему изменяет прямо под носом.

***

Вишня       Мужчина никогда не злоупотреблял алкоголем, хоть и являлся ценителем хорошего вина пятилетней выдержки. Но, в этот вечер, он не желал возвращаться домой. Именно поэтому, находился сейчас в казино, за люкс-столиком, вместе со своим хорошим другом. Хоть, дорогой интерьер и блеск люстры уже резал глаза. — Хочешь совет? Уезжайте с Адель из города. Выберете любую страну и там остановитесь. Многие побояться выдать вас и стать твоим врагом. Вишня усмехнулся и поставил пустой бокал на стеклянный столик. — Ты думаешь, я ей не предлагал? — мужчина изящно выгнул чёрную бровь. — Так, почему, ты просто не перекинешь её через плечо и… — нахмурился Бурый. Дракон лишь пожал плечами. — Не знаю. Может быть, я и сам не уверен, что нам нужно уезжать. В конце концов, здесь мой бизнес. Моё казино. Я не думаю, что смогу всё бросить ради неё. Его телефон трелькнул, оповещая о новом сообщении. Адель: «Слушай, я думаю нам нужно поговорить. Это касается твоего предложения…» — Да блять… — тихо прошипел мужчина, поднимая серо-голубые глаза на друга. — Что случилось? — Она хочет поговорить о переезде, — со вздохом ответил Вишня. — А ты как раз уже передумал, — усмехнулся Бурый. — Можно и так сказать, да. — Хуёво. — Да я выкручусь, — Вишня опрокинул в себя ещё один бокал вина, поднимаясь. «Трахать её конечно приятно, но и терять своё казино я не хочу. Значит, решение простое. Нужно устранить Аарона. И лучше это подстроить, как несчастный случай.» — подумал черноволосый мужчина, выходя из казино и вдыхая свежий ночной воздух. Вишня с самого начала знал, на что шёл. Когда трахаешь жену главаря банды, ты должен понимать, какие последствия тебя могут ждать в будущем. И что ты должен сделать, чтобы этих последствий избежать с минимальными потерями для себя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.