ID работы: 13950768

Искреннее желание

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чию Тамаде, диджей Raise a suilen, пришла домой с ужасным настроением. Всё это её выматывало. Быть лидером, решать важные вопросы, постоянно спорить и всё в таком духе. Но никуда не денешься, решать это всё надо было срочно и необходимо. Придя домой, она улеглась на кровать, сняв свои наушники. Чию лежала и смотрела в потолок, а голова просто кипела от важных мыслей! И ничем себя нельзя было отвлечь. Вдруг в комнату постучали. Чию в половину голоса пробурчала: «Входите». В комнату вошла Реона, немного улыбавшись, но как только увидела грустный и измученный вид Чию, то сразу же улыбка пропала. — Чучу-сама, ты в порядке? Может, я могу как то помочь? — Реона начала беспокоиться. — Не надо, Парео. — Чию только бормотала что-то себе под нос. Реона поняла что это не самое лучшее время для разговора, но всё равно продолжила, пытаясь хоть как-то помочь. — Хей. Ты знаешь, что сегодня за праздник? — у Реоны получилось. Чучу удивлённо посмотрела на неё, а затем, нахмурившись, спросила: — Какой ещё праздник? — Танабата~ Поучаствуем? — Опять эти глупые праздники для влюблённых! Ну уж нет! — Ну Чию- — Не буду. — Чучу намеренно протестовала. А почему? Потому что любила Парео. И то, как она проявляет свою заботу, даже несмотря на то, если Чучу сорвётся или накричит на неё. Но не всё так просто. Из-за своего характера Чию просто не может сказать это напрямую. Да что там напрямую — не может даже сама этого понять! Ну, в глубине души ей нравится, когда о ней беспокоятся, жалеют, любят. Но а как это показать, если все привыкли видеть тебя гордой, упрямой и независимой? В этом и проблема. А у Парео были другие планы, кроме бесконечных переживаний. Гуляй да наслаждайся, пиши бумажки, послания, красивые стихи и загадывай желание! Разве этого недостаточно для счастья? Всего-навсего! — Нет, Чию, ты должна! Это будет потрясающе! Хехе! — Реона встала и потянула Чучу за руку. Вместе они вышли на улицу. Двое плутали по переулкам, а точнее, плутала Парео, а Чучу всего лишь сделовала за ней, попутно высказывая свои возмущения. Притащив Чию к магазинчику, Реона купила пару самоклеящихся листочков и что-то ещё, что Чию не успела увидеть, а Реона быстро запихнула это к себе в сумочку. — Листочки? А что было ещё? — уже с нескрытым интересом допрашивала её Чучу. — Се-екрет. Потом узнаешь! — Хм... Ну, ладно. Вернувшись домой, Парео отдала один листочек Чию. Протянув ей красивые цветные ручки, карандаши, и многое другое, она объяснила: — Рисуй или пиши что захочешь. А потом, когда я скажу, загадаем желание! Главное — загадывать искренне, иначе не сбудется! — Ну хорошо, хорошо, искренне. — Чучу села рисовать. Не обладав хорошим навыком рисования, она все равно сделала что-то похожее на неё и Реону. Ладно, и так сойдет. Начёркав каракулями "Реона, я тебя люблю" именно на задней стороне листочка, чтобы та не увидела, Чучу перевернула лист на другую сторону. Там она написала какой-то отрывок из их песни. Вернулась Реона. — Ну как? Получилось? — взглянув на коряво-написанный текст, она мягко улыбнулась и повесила два листочка на дверь. На листе Парео были красивые стихи, цветочки и ноты. Всё было аккуратно рвзрисованно ручками и закрашенно без белых пробелов. Чучу даже немного позавидовала тому, что сделала Реона. — Красиво — сказала полушёпотом Чию. — Спасибо! Пришло время к самому главному. Садись рядом! — Чучу присела. — Загадывай желание. Только искренне! Обязательно! Что же загадала Чучу? Чтобы Парео всегда оставалась рядом с ней и любила её, заботилась о ней. И чтобы... она сказала, как сильно её любит. Парео загадала, чтобы сбылось желание Чию. И зажиурила глаза крепко-крепко, надеясь на удачу, любовь и благополучие в будущем. После этого, она начала диалог. — Чучу-сама... знаешь. Я хотела сказать, что так сильно люблю тебя. — шептала Реона. Чию напряглась и немного порозовела. Неужели все желания сбываются? — Ну... я тебя тоже... Парео. — Хе, нет. Может ты меня не так поняла. Я люблю тебя, как девушку, Чучу-сама. — Ч-чего? — она покрылась румянцем. Недолго думая, Реона мягко улыбнулась, ожидая ответа, пока та сидела, застыв на месте, осознавая свои чувства. — Нет, если твои чувства не взаимны, то— — Н-нет! Парео, я тоже тебя люблю...? — Сомневаешься, Чию? — Д-да я не знаю!!! Какая разница? Агрх!!! — переволновавшись, Чучу повысила тон. — Ладно, не переживай. У меня есть подарок для тебя. Реона вытащила заколку-звёздочку из кармана. Это была та вещь, которую она купила в магазинчике. Звёздочка красиво переливалась и легко цеплялась за волосы. Реона быстро прикрепила их на волосы Чучу. — Тебе очень идёт! Мило, правда? — Спасибо? Парео...— откуда такие слишком ласковые слова? Да и Чучу сама не знает. Новые слова стали вылетать из её рта как пуля. — И ещё небольшой... подарок? — после этих слов, Реона чмокнула ту в губы, а Чию настолько была ошарашена, что не могла сказать ни слова. Видимо, этот прекрасный Японский праздник объединяет две половинки сердец, пусть и разных, но идеально дополняющих друг-друга~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.