ID работы: 13950829

Хедканоны и реакции ван пис

Смешанная
NC-21
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Насильник

Настройки текста
Примечания:
Донкихот Дофламинго С этой девушкой ты познакомился в баре. Вы немного поболтали, ты заплатил ей за выпивку. Она вела себя довольно кокетливо, и ты воспринял это за намек. Конечно, через минут 20 ты решил намекнуть ей в ответ. Твоя рука легла на ее оголенное бедро. Ты заметил как ее щеки покраснели, но она явно уж ломалась. Сначала сказала просто "нет", а потом и вовсе сказала, что ей нужно идти. Не ну а ты хули? Ты же заплатил за напиток, пусть теперь отрабатывает. Как только она начала уходить, ты взял ее за руку и потащил в туалет. Она не сильно сопротивлялась, так что все нормально она даже не кричала. Закрывшись в туалете, все делал только ты, а она практически не двигалась, но ты видел как ей приятно! После полового акта ты ушел, а она осталась лежать. Через время Дофи вызвал тебя к нему в кабинет. Не то чтобы это было что-то необычное, все таки ты его любимый младший брат. Как только ты вошел Донкихот начал говорить о том что как ты мог так безрассудно оставить жертву. Он сказал, что нужно было или убить девушку, или заплатить ей, чтобы молчала. Конечно, Сахарок помогла решить эту проблему превратив девушку в игрушку, но тебя попросили быть повнимательнее. Юстасс Кид Все случилось быстро. Миленькая девушка просто шла вечером, ну а ты что? Ты то у нас жестокий пират, а что нужно делать пиратам на мирных островах? Правильно! Грабить, убивать, насиловать и создавать беспорядки! Ну вот ты и затащил ее в темный переулок. Она сопротивлялась, но ты сломал ей руку и сказал чтобы не дергалась, а то еще хуже будет. Во время всего процесса она рыдала, а сначала еще и просила остановить, как будто это ей поможет. Ну и ты просто оставил ее там, пусть еще спасибо скажет за то, что жива осталась. Узнает об этом Кид или нет никакой разницы не будет. Молодому человеку кристально поебать на такую мелочь. Он и сам бывает грешит этим, и ему что теперь? запрещать что-то своей команде? Ну уж нет, вы пираты, а не милые дозорные! В общем и целом ему похуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.