ID работы: 13950898

[Пользовательницы]

Фемслэш
G
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

[Строка ввода]

Настройки текста
[???]: [Подозрительная ссылка] [???]: [Подозрительная ссылка] [???]: [Подозрительная ссылка] [Стелла]: Сильвер, хватит слать мне ссылки на свои игры. Я ничего не буду скачивать. [???]: но это выгодная сделка нам обеим дадут халявные кристаллы Пользовательница [???] заблокирована. [Имя пользователя]: [Подозрительная ссылка] [Имя пользователя]: [Подозрительная ссылка] [Стелла]: Сильвер??? [Имя пользователя]: Откуда у тебя мой номер. [Стелла]: ??? [Стелла]: ... [Стелла]: Блэйд?... [Имя пользователя]: Да. [Имя пользователя]: Откуда номер. [Стелла]: Ты буквально написал мне первый. [Стелла]: Возможно, Сильвер тебя взломала, чтобы связаться со мной. [Стелла]: Ты там, кстати, как? Всё нормально?? Как Кафка? [Ошибка отправления] [Стелла]: Ау [Ошибка отправления] [Имя пользователя] заблокировал вас, вы не можете отправлять сообщения этому пользователю. У Стеллы дёргается глаз. Пользователь [Имя пользователя] заблокирован. Охотники за стеллароном умеют испортить настроение с утра. Вернее... в космосе не просто определить время, есть ли оно так вообще? Тем не менее, Пом-Пом относится к режиму сна серьёзно. Стелла вновь не выспалась из-за глупых сообщений. Она зевает весь день. Иногда на Звёздном экспрессе нечем заняться, кроме как играть в шахматы с Даньхэном и господином Вельтом. Иногда Дань Хэн и господин Вельт играют ТОЛЬКО друг с другом весь день. Иногда Март фотографирует каждую мелочь, начиная от своей еды, заканчивая милым лицом Пом-Пом. Иногда Март фотографирует Стеллу во время зевка и смеётся над получившимся снимком. Обычно Стелла на это хмыкает. Обычно, но... не сегодня. С Март поцапались. Весь день в Архиве, читала о... уже и не помнит. В текст не вникала, лишь бы отвлечься да время занять. Когда там новая планета? Когда там новые неприятности? Ох, простите. Приключение. Стелла смотрит на черный экран телефона. Какое-то время она думает, а потом... Пользователь [Имя пользователя] разблокирован. [Стелла]: Эй [Ошибка отправления] [Стелла]: Поговорим? [Ошибка отправления] — ... [Стелла]: Ну и чёрт с тобой [Ошибка отправления] [Стелла]: Блэйдик. [Ошибка отправления] — Нашёлся здесь... важный. Стелла уже не раздражена, ей почему-то грустно и немного неприятно. И об этом... Нужно извиниться перед Март. Не дело ложиться спать с обидой. Через несколько дней. [Имя пользователя] разблокировал вас. [Обновление] [Повторная отправка сообщений] [Стелла]: Ты там, кстати, как? Всё нормально?? Как Кафка? [Стелла]: Ау [Стелла]: Эй [Стелла]: Поговорим? [Стелла]: Ну и чёрт с тобой [Стелла]: Блэйдик. [Имя пользователя] прочитал сообщения. [Имя пользователя] заблокировал вас, вы не можете отправлять сообщения этому пользователю. Стелла шумно вздыхает. Вновь листает телефон, новых сообщений нет, будто забыли о ней все. Соблазн растёт, чтобы... это просто любопытство. Пользователь [???] разблокирован. [Стелла]: Сильвер? [Стелла]: ... [???]: [Подозрительная ссылка] [Стелла]: Не заставляй меня снова тебя блокировать. [???]: тогда зачем ты написала [Стелла]: Кафка. [???]: что кафка [Стелла]: Передай ей телефон. [???]: с чего бы [Стелла]: Пожалуйста?? [???]: перейди по ссылке и скачай игру [Стелла]: ... [Стелла]: Ладно. Спустя полчаса скачивая и установки игры. [Стелла]: Что ты мне отправила. [???]: что [Стелла]: Что там вообще нужно делать?? [???]: просто поиграй там не сложно [Стелла]: Передай телефон Кафке. [???]: ок Через минуту. [???]: Здравствуй, моя звезда. [Стелла]: Докажи, что ты Кафка. [???]: [Вложение: фото] [Стелла]: ... [Стелла]: Тебе не обязательно делать такой акцент на груди /// [???]: А? Что за палки? [Стелла]: Это смущение /// [???]: Огошечки, ну ты и странная, используй эмодзи 🤭 [Стелла]: !!! [???]: Очаровательно. [???]: Так ты что-то конкретное хотела? [Стелла]: Просто хотела узнать, как вы. И ещё... тебя Блэйд когда-нибудь блокировал??? Просто любопытно. [???]: Ты общались с Блэйдом? [Стелла]: Что-то вроде. А что? [???]: Ничего, хехе 😄 [Стелла]: ... [Стелла]: Странная ты. [???]: Что насчёт тебя? Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, ты не забываешь отдыхать [Стелла]: Я... скучаю. [???] прочитал сообщения. Стелла смотрит на экран. Она поджимает губы и разочарованно вздыхает. Внутри растёт желание стереть последнее сообщение, выкинуть телефон в космос и никогда не вылезать из-под одеяла. Минута. Две. Стелла уже хочет отложить телефон, но видит пульсирующие три точки и несдержанно охает, когда из динамика доносится звонкое дзинь. [???]: Я тоже скучаю. Стелла делает шумный скриншот, глупо улыбаясь. [???]: Однако, не стоит грустить, дорогая. Наши пути пересекутся, будь на то воля судьбы. Что-то подсказывает мне, что всё самое вкусное ещё впереди 😉 [Стелла]: Хочу тебя увидеть. [???]: О? Мне это льстит) На самом деле я рада это слышать. Хотя я уверена, что Химеко тебя балует. Она в тебе души не чает, верно? [Стелла]: Ревнуешь? [???]: Хах. Быть может [???]: Впрочем, не бери в голову [???]: Ох, к сожалению, мне уже пора. Пальто само себя не почистит. [Стелла]: Ещё... спишемся?.. И вновь пауза в минуту. [???]: Да. [???]: В конце концов это расслабляет, да? [Стелла]: Я рада, что мы смогли так поговорить. /// Ответа не последовало. Через две недели непрерывной игры. [Стелла]: Сильвер? [???]: а [Стелла]: Как выбить Джинн? [???]: это рандом, она стандартная лега [Стелла]: Я всё кручу и кручу, но она никак не выпадает. Боюсь, что не успею выбить. [???]: ... [???]: ты крутила стандарт?... за кристаллы?..... [Стелла]: Ну. Да. Спустя несколько минут объяснения неочевидной для новичков механики игры, которая, впрочем, написана в самой игре в неочевидном для новичков месте. [Стелла]: ... [Стелла]: Я просто так потратила столько кристаллов. [???]: именно [Стелла]: /// [???]: что это значит [Стелла]: ЭТО СМУЩЕНИЕ [???]: 🤔 [???]: используй смайлы 🤣👄👄🤪🤪😇🥰 Стелла ловит себя на улыбке, но тут же её прогоняет, хмурясь и убирая телефон в карман. Сильвер обещала помочь с артефактами. До сорок пятого ранга осталось немного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.