ID работы: 13950925

знай что ангелы не спят

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«знай что ангелы не спят»- эту фразу запомнят двое людей навсегда, с чего же все началось? Сегодня был дождливый день, лисы решили собраться в доме одного из близнецов, вспомнить старые времена, их игры, тусовки. Мэтт и Дэн- поженились сразу же после выпуска, Элисон открыла свой магазин, джостен и эндрю стали звездными игроками экси, как и Кевин и перестали прятать свои отношения, они могли ходить за руки по улице, обниматься, эндрю очень изменился за это время. Рене арендует небольшую студию, где обучает спаррингом других, сам Аарон стал успешным врачом, как и хотел, они с Кейтлин поженились после учебы, через год у них родился ребенок, это была девочка, волосы были ее светлые, как у отца, а глаза мамины,назвали её «Кэтрин». Эндрю стал первым, кто увидел девочку, он молчал, но Аарон знал, что он всегда защитит ее от всего мира и сделает для нее все. немного к нашему времени представьте: теплый вечер, за окном барабанит маленький дождь, с кухни доносится тихая музыка, где ребята готовят разные блюда: салаты, десерты, картошку. слышно, как Нил рассказывает случай на тренировке и смех девочек. Мэтт с братьями накрывали стол в зале, Аарон таскал стулья. Эндрю сидел на диване, явно мысленно помогая, при этом поглаживая кота на руках, Мэтт накрывал всё ,приносил еду, не забывая что-то съесть при этом. Со второго этажа послышались быстрые шаги и в скором показалась девочка лет шести с какой-то фотографией в руках. -пап, дядя Дрю, кто это с вами?-она протянула снимок, обычное фото. если бы не одно но, на ней был Ники, тот самый кузен близнецов, они стояли вместе, эндрю смотрел куда угодно, но не в камеру, а Аарон закатывал глаза, один Хэммик ярко улыбался, обнимая их. Аарон выронил один из стульев, подходя ближе, он аккуратно забрал фото с рук дочери в комнате наступила тишина, даже с кухни исчезли все голоса, от эндрю не скрылись дрожащие руки брата и поэтому он решил взять все на себя -Кэтрин,милая.-он подхватил девочку на руки, указывая на парня из снимка.-это наш кузен, его зовут Ники. Ники Хэммик девочка удивленно скинула брови, смотря на отца: -но почему его тогда нет сейчас с нами? он же наша семья, нет? Аарон попытался что-то ответить дочери, но в горле стоял ком, в голове снова проносились картинки тех событий: вот он снова в башне и грубит Ники. вот Эндрю прижимает к его горлу нож, он снова лез к Джостену. вот Хэммик подходит к парням и тихо шепчет "знайте ангелы не спят, они смотрят на вас", тогда еще близнецы не знали, что через несколько часов им позвонит тренер и скажет "Ники нашли мертвого в ванной, он наглотался таблеток, его не успели спасти" и поэтому просто кинули в ответ на это грубое "идиот". вот, вот, вот, в голове лишь это слово, он ничего не замечает вокруг себя, только образ парня, того парня который был рядом, бросил Германию, ради них, работал на износ, чтоб порадовать чем-то вкусным, поддерживал, помогал Эндрю с плохими днями, показал, что такое любовь, выбор, свобода, он никогда не просил ничего взамен, не обижался на их грубость и всегда улыбался. перед глазами кто-то махнул рукой, старший перевел взгляд на этот жесть, сразу же теряя образ кузена. -пап?-девочка выглядела напуганной. -прости, я нашла эту фотографию у тебя в столе, я.. -все хорошо, да.- Аарон протянул руки, забирая дочку, прижимая к себе,сглотнув, он продолжил. - он всегда будет нашей семьей, малышка, просто он далеко и сейчас не может приехать.-он перевел свой взгляд на близнеца, замечая, как тот сжимает свои руки, отворачиваясь тишина давила на парней, каждый думал о своем. Аарон о том, что виноват, что мог дать Ники хотя бы раз почувствовать себя счастливым, мог помочь ему, но при этом жалел лишь себя, не замечая ничего вокруг, Эндрю о том, что он не защитил его, позволил упасть в бездну, именно в ту с которой нельзя выбраться, еще немного и голова бы взорвалась от этих мыслей, но Мэтт подал голос: -хэй, Кэт, пойдем своруем что-то с кухни. -он подошёл к монстру, ярко улыбаясь, раскрывая руки в разные стороны, на это девочка лишь кивнула и светловолосый передал ее другу, когда они скрылись с виду, то Эндрю направился к окну, доставая пачку сигарет, проговаривая: -не только ты виноват, ты знаешь это. Ники бы вряд-ли понравилось, что кто-то из нас грустит, он всю жизнь пытался убрать с нашей жизни грусть,не смотря на то,что никто не ценил его попытки. Аарон оставался на месте,лишь слегка подрагивая,он наблюдал,как брат медленно поджигает сигарету и подносит к своим губам,по комнате пролетел запах никотина, заставляя сморщить нос. -мы скучаем за ним,не пытайся это оправдать. ты ищешь его во всех, Дрю,ты до сих пор заходишь на его страницу и ждёшь новое фото,хотя прошло много лет. сделав пару шагов,он тут же оказался рядом с младшим,поднимая свой взгляд на улицу за окном, Эндрю повернул голову к брату, внимательно изучая его лицо,он затушил об пепельницу половину сигареты, протягивая руку: -да или нет? близнец лишь на секунду задумался и ответил "да",сразу же чувствуя,как его обнимают,крепко прижимая к себе, он повторяет такие же действия,руки положил на спину брата, аккуратно поглаживая. сколько бы дней не прошло,мы не забудем тебя. в небе что-то ярко засветилось,тут же исчезая. сколько времени понадобится на принятие факта,что Ники больше нет-никто не знал,но точно знали,что он навсегда в их сердцах. открой глаза, посмотри на солнце,к тебе удача обязательно вернётся и улыбнется, засмеётся громко, увидишь небо ты в глазах ребёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.