ID работы: 13950969

Встретимся у звезд.

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Примечания:
— Я бы хотел посмотреть с тобой на звезды. — Произносит режиссер, глядя на ещё светлое небо. — Ты бы согласился на такое предложение? — Приподнимая уголки губ дополняет тот, обращаясь к актеру. — Я буду только за! Руи, ты ведь знаешь, что я всегда буду поддерживать твои идеи! И не только в шоу!! — С не менее счастливой улыбкой ответил актёр, уже предвкушая прогулки ночью. Их отношениям уже 3 года. Эти парни встречаются со старшей школы, и кажется, ни о чем не жалеют. Ни о своих взлетах, ни о падениях.. Они рады, что смогли сохранить WxS учившись онлайн, но находя немалую популярность за счет своих выступлений. И конечно же.. Были очень рады своим крепким чувствам к друг-другу. О чём можно ещё мечтать? Более идеальной жизни и не сыскать! Но может ли она стать худшей?

***

Нет.. Нет, нет, нет! Прошу, не оставляй меня!.. Только не ты..

. . .

Он не успел. Это был несчастный случай. Почему же.. Он не смог отдернуть этого чудака? Почему он не увидел машину первее?!.. Уже было поздно размышлять. Цукаса не знал на это ответа. Он прижимает к себе своего самого драгоценного человека, в последний раз трогая яркие фиолетовые локоны и бирюзовые пряди. Он настойчиво игнорирует алую жидкость, которой многие бы побрезгали. Кажется, этому обеспокоенному юноше пытаются что-то сказать.. Но Тенма не слышит сейчас никого, лишь гул в ушах. Парень пытается заверить возлюбленного, что всё будет хорошо. Приедет скорая, он полежит пару дней в больнице, и вернется к ним домой.. — Яя.. Это правда не пустые слова! Ты ведь мне веришь, Руи, я прав? Хей, ну не молчи же.. Прошу, произнеси хоть слово.. ПОЖАЛУЙСТА, РУИ!.. — Кричал блондин, казалось бы, на всю Японию. Он ждал ответа.. Не теряя надежды. — Цукаса.. Я очень тебя люблю.

Почему же ты мне не поверил, Руи?

Актёр не находит себе места в этом ужасном месте. Больница.. Ох, сколько же раз он приходил в подобные места в детстве? Но сейчас.. Стены казались ещё более давящими. Он слышит переговоры врачей за стенкой, но не может разобрать ни слова. Один лишь шум, писк, треск в ушах.. И последние слова возлюбленного. В этот раз, уже давно пришедшие в их обиход слова звучали так.. Душераздирающе. Тенма пытается настроить себя на лучшее, он пытается думать позитивно.. Но просто не может. Сейчас, за стеной, на операционном столе, находится его самый любимый парень на свете. А если.. Он не выйдет оттуда? Вдруг.. Он отправится к другим звездам, а не к Цукасе? Кажется, наша, будущая звезда, слышит ещё более громкий гул. Но, видимо, теперь даже он стал разборчивее.. Резкие слова врезаются в мозг, оставляя там самые глубокие раны. Хотя, точно ли в мозг? Они ломают каждый кусочек тела. Ноги подкашиваются, сердце бьется с бешеной скоростью, впредь, не от смущения, которое дарил ему Руи. А от недостатка кислорода. Тенма начинает задыхаться, падая на скамейку, стоящую рядом с ним. Это конец. Этот режиссер больше никогда не примет участие в постановках и шоу. Они сказали, что его больше нет. Крови оказалось слишком много. Его сердце больше не бьется, а кожа стала ещё бледней. Цукаса больше не увидит блеск этих желтых, кошачьих, и до боли теплых глаз.

Ты ведь говорил, что не оставишь меня.

. . .

Кажется, я проснулся в палате. Но что я здесь делаю? Голова гудела, ничего не соображая. Мои глаза слезились с того момента, как я их открыл. Я помню, что произошло тогда. Я помню его предсмертную улыбку, его слова, наш разговор. Но это больше не повторится ни при каких обстоятельствах. Я никогда не услышу Руи, не смогу заставить себя посмотреть на его мертвое, бездыханное тело. Я снова чувствую затруднение в дыхании, пока слёзы текут рекой по моим щекам. На глаза попадается острая иголка капельницы, что была воткнута мне в руку. Какой же я эгоист, если думаю о том, как применить эту вещь так, чтобы причинить себе вред. Мои мысли прерывает приоткрывшаяся дверь в комнату, а так же голос стоящей позади фигуры.

***

— Цукаса Тенма.. Это Вы, верно? К Вам хотели попасть друзья и сестра. Представились как Эму Отори, Нене Кусанаги, Тойя Аояги и Саки Тенма. — Девушка в белом халате проходит в палату, держа в руках какой-то бланк, прикрепленный к досочке. Парень с блондинистыми волосами послушно кивает, следя за каждым шагом незнакомки. Через пару секунд, она уже сидела на краю кровати пациента. — Я могу задать Вам пару вопросов? Как-никак, я должна убедиться, что с Вами всё относительно в порядке, и не придется переводить в другое отделение. — Доктор ласково улыбнулась, заправив за ухо свою бирюзову прядь. Бирюзовую прядь.. Их у неё тоже две, как было у Камиширо. Всё остальные локоны были окрашены в розовый, издалека походящий на сиреневый.. Глаза вновь наполняются блеском жидкости. — Вы так похожи.. На него..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.