ID работы: 13951003

Она

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело было вечером, делать было нечего

Настройки текста
Примечания:
Черноволосый парень сидел у окна, попивая чай и наблюдая за кружащимися во дворе снежинками. По правде говоря, он уже и не рад был, что потащился с компанией в село в канун Нового Года, туда где и отопление толком не работало, и лишь расстояние в не один десяток километров удерживало его здесь, заставляя защищаться от холода лишь кутанием в неисчислимое количество одеял и таким же потреблением горячего напитка. Но тремор рук давал понять о том, что полностью избавиться от цепких холодных лап все равно не удавалось. И это бесило почти так же как и сине-зеленый дождик, повешенный над карнизом. Дима резко повернулся, едва не разлив кипяток из чашки на себя, заслышав нехилый грохот позади. – Саш, мать твою, ты опять ёлку перевернул?! Синие глаза очертывали пространство у двери, уже ожидая когда туда вломится названный. Как и ожидалось, дверь через секунду распахнулась, причем так, будто её резко открыли с ноги. В появившийся просвет темноволосый подметил ровно стоящую ёлку и выдохнул. Второго раза он бы точно не простил. – Да нет, это... Полка упала.. Ну, в гостиной, та что с книгами – Блядь – Поможешь прикрутить? Заодно поговорим. А то все кто куда разбежались, одни мы тут торчим. – У них дела есть, потому и свалили. Ладно, пошли прикручивать. Синеглазый Дима прошел в конец комнаты, где на столе так и стояла остывающая чашка, и из-под кучи одеял и кровати откопал нужные, по его мнению, инструменты. В том, что полка под Сашиным влиянием скатилась к херам собачьим, после звука усомниться не удавалось. Через полчаса, на удивление быстрый срок полка стояла на месте, прикреплённая гвоздями и молитвами. Черноволосый довольно оценивал работу, пока блондин косился на него немного неуверенно, будто стесняясь завести разговор. Ну, поведение его быстро подметили, так что Дима, скосив на того взгляд, скептически поднял брови. – Долго колбаситься будешь? Как девчонка мнешься, ей богу. Саша в ответ выдохнул, казалось, ещё немного и из его рта пошёл бы пар. – Ну, короче...Ты же с братом приехал, так ведь? Ну, он тихий такой, шатен и глаза будто огненные.. – Так стоп... – Ну, в общем. Он мне определенно понравился. Я понимаю, ты конечно можешь говорить что я педик, но... – Ты не педик, Саш. Ты долбоёб. В ответ на такую неожиданную фразу Саша вскинул брови, недоумевая, а точнее охеревая от происходящего. Дима выдохнул, пытаясь собрать мысли в кучу. – Я так понимаю, Камиллу мне можно в мальчишник приглашать? – Не понял... – Это я не понял. То что у меня брата нет, это первое. Второе, у меня есть сестра. Сводная. С синих глаз, что только увеличивались с каждым его словом, так и тянуло постебаться, но черноволосый держался с последних сил. – Но в том что ты педик ты успел признаться) – Она свободна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.