ID работы: 13951063

boss mura-

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
-сону, блин, тут ошибка. попросил же внимательнее - японец откинулся на спинку кресла и тяжело вздохнул смотря как гримаса кима стала мрачной. - прости. может хватит на сегодня? -да.. думаю хватит - он сложил листы бумаги в его комод. - предложение на прогулку ещё в силе? - сону глянул на него, опираясь руками на стол , ожидая ответа -ну конечно - он встал с места и подошёл к двери - возьми одежду в шкафу, только потеплее, я подожду на кухне, хорошо? -да да, хорошо - и нишимура ушел , оставляя сону одного в его комнате. *** спустившись на первый этаж дома, ким сразу же увидел сидящего за столом рики. он был одет в куртку белого цвета и широкие серые штаны. видимо уже ждал младшего. -ну неужели, я запарился - услышав нишимура шаги позади себя он повернулся и слегка потянулся - великовата одежда тебе конечно - проговорил он смотря на брюки которые буквально спадали с бедер сону. -я не виноват, что у тебя размер больше моего. пойдем уже - он фыркнул и пошёл быстрым шагом к выходу -как будто в своём доме, серьёзно.. - себе под нос сказал рики, чтоб тот его не слышал. быстро обувшись, старший начал глядеть на кима, что прихорашивался возле зеркала в коридоре. он повернулся и заметил пристальный взгляд японца на себе - чего ты так смотришь? идеем ужее, хен - он потянул его за край рукава за дверь. на улице дубак, по ощущениям -20, поэтому оба явно пожалели, что оделись настолько легко. -так много снега выпало - выдал рики. -да.. за то красиво. - ким сразу же достал свой телефон и принялся фоткать всё вокруг под тихий смех нишимуры. - чего смеешься, а?? - он слегка толкнул его в плечо, схватив его за ладонь, направившись куда-то. - а куда мы идем, то?.. - в ответ японец лишь глазами хлопает, смотря то вперед, то на переплетённые руки - а.. если тебе не комфортно - сону заметил его взгляд и отпустил ладонь, засовывая в карман. -что ты.. - он достал его руку и уже сам переплел их пальцы - так теплее. - он опустил взгляд под ноги - может в парк? слышал там красиво в сегодняшние дни. - младший лишь кивнул, отворачиваясь от него и улыбаясь смущенно. чонвон точно удивится такому повороту событий.. всю дорогу парни переглядывались смущенно, не в силах начать диалог, лишь посмеивались изредка когда слышали смешную музыку из проезжающих мимо машин. -вот и пришли наконец - вздохнув сказал ники, смотря на людей, что столпились у входа -ники-хен, может кофе пойдем возьмём?? что-бы согреться слегка. -замёрз? - а тот кивнул. ни слова больше, он вновь схватил его за руку и повел в ближайшее кафе, что находилось через дорогу. зайдя внутрь здания тело покрылось мурашками от резкой смены температуры. -покушать хочешь чего-нибудь? - сказал ники и присел за стол, хлопая по дивану рядом с собой, чтобы тот сел рядом. -нет, я не голоден, да и ели мы недавно. -мы пять часов назад завтракали - сказал он глядя прямо в глаза ища подвох. -да правда не голоден, мы за кофе пришли. - проговорил он слегка надув губы, а старший лишь вздохнул и повернулся к окну дожидаясь официанта. *** в парке было действительно красиво, единственный минус - людно. с одной стороны ребёнок плачет, а с другой сосется молодая парочка. был бы тут он один, сразу же позвонил бы чонвону и начал жаловаться на свою жизнь. со временем темнеть начинает и народ потихоньку уходит по домам, поэтому взяв инициативу в свои руки, сону купил две сладких ваты, отдав одну рики. сев на скамейку, младший начал разговор. -я так устал. мои ноги устали. всё устало - он опрокинул голову назад, вздыхая громко. -домой может хочешь? -рановато как-то, знаешь - он скрестил руки на груди, откусывая вату клубничного вкуса. -тоже верно.. пойдёшь ко мне? -не. пойду к своей сумасшедшей семейке, посмотрю, не убили ли они мне дом к чертям. -аккуратней, ладно? тебя проводить? - он посмотрел ему в глаза, дожидаясь ответа. -спасибо, сам дойду . -как скажешь. встав с места парни поплелись к выходу парка. остановившись они посмотрели друг на друга тихонько кивнув. -я пошел, хен, до завтра, да? -да, встретимся в офисе, там продолжим проект. - развернувшись от сону , он начал идти в свою сторону. *** остановившись рядом с дверью своего дома, сону опешил, держа руку в воздухе. нужно постучаться, но так не хочется, спустя время послышалось три лёгких стука. он отошёл от двери подальше, сунув руки в карманы. замок двери начал медленно открываться, оттуда выглянул отчим. за что ему это? -припёрся малой. и в чужой одежде, м. - он начал оглядывать кима сверху вниз, заставляя сжать зубы. - где ты был? - он подошёл ближе и схватился за капюшон толстовки, затащив в квартиру, но тот отвечать не спешит. - где ты сукин сын был, я спрашиваю! - звон пощёчины был слышен весь этаж -отпусти по хорошему. блять! - он зашипел от боли. старик схватил его за тонкие бока впиваясь ногтями в кожу. -а что ты мне сделаешь? пожалуешься? вперёд, только ты не успеешь, как сразу сядешь за решетку. -они проверят тебя на наркотики и посадят лишь тебя, а не меня, козел - процедил он сквозь зубы, получая очередную пощёчину. -в прошлый раз ты видимо не усвоил урок - глаза кима округлились, слезы полились по щекам мгновенно, он начал вырываться из сильной хватки отчима - вот так. значит ты согласен - улыбнулся, лишь стал похожим на психа, он взяв всю силу в руки, кинул со всей силы кима в стену. боль пронзила всё тело. мужчина сел рядом, провел пальцем по губе, а позже вдарил кулаком по лицу от чего пошла кровь. закинув сону себе не плечо он потащил его в комнату, кидая на кровать попутно снимая с себя штаны. -отвали от меня сука.. - еле слышно сказал он, но с него уже снимали одежду. в ушах звенит, перед глазами всё плывет, где его рики, что спасёт его в этот момент? чувствуя как руки мужчины добрались до нижнего белья ким истошно закричал, пытаясь спасти самого себя. -заткнись, либо будет хуже - он приложил свою руку, что была в морщинах к его рту. достав свой орган он приложил его к промежности кима, глаза того расширились ещё больше, несколько можно было. чудо. у него появились силы. сону ударил коленом ему между ног, а рукой оттянул ему волосы, откидывая его от себя. хватая брюки, что валялись на полу он одел их на себя и хромая побежал к выходу -а ну стой! - крикнул отчим позади кидая прямо ему в голову стеклянную вазу, что разбилась вдребезги, больно слишком. взяв себя в руки он пошатнувшись выбежал из квартиры, даже не захлопнув за собой дверь. выбежав на улицу он ненадолго задумался, куда ему идти, вспомнив адрес неподалеку он побежал именно туда. остановившись у двери частного дома о ели стоял на ногах. постучавшись он он упёрся головой о стену, ожидая. из дома выглянул рики. -эй, сону!! - но вот сону уже не слышал. *** -маленький, ну очнись ты уже.. - нишимура сидел рядом, держа стакан воды в руках. он выплеснул воду ему на лицо, от чего тот слегка подскочил, громко кашляя. -ну наконец-то!! кто тебя так, сону??? ты как себя чувствуешь??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.