ID работы: 13951164

Когда закончится ад

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда закончится ад

Настройки текста
— Спаси Юя!       Его ад начался с этих слов. Не с приговора, не с одиночества у подножия башни среди трупов. А с этих слов. Ад был покрыт льдами и снегом. Но люди в нём старались отогреть его и его сердце. Но разве можно чувствовать человеческое тепло в аду? Разве грешник достоин прощения? Да и как можно простить за эти два слова?       Конечно, нет.       Он почти не удивился, когда начался второй виток ада. Гибель жителей и сумасшествие Ашуры — это всё плата за его грех. За то, что научился улыбаться и получать удовольствие от вкуса вина. Ад не выпускает своих жертв. Даже если жертва думает, что удалось сбежать. Но нет, свой ад Фай Д. Флоурайт носил в себе.       Отголосок ада падал и на Куро-саму. А может, просто у него внутри был свой. Впрочем, Куроня выглядел так, словно рано или поздно сможет избавиться от такой ноши. Не порубить, так выкинуть. Было что-то в этом ниндзя такое. А вот сам Фай мог избавиться от своего ада только одним способом: умереть. И для этого надо всего лишь подождать, дождаться встречи с тем, кто будет сильнее его самого.       Всего лишь ждать… каждый день в аду, каждую ночь слыша заевшие на повторе два слова. Это всего лишь плата, которую он заслужил. Но скоро… скоро ад закончится, и тогда тот, кого когда-то звали Юя, попадёт в настоящий. — Держись, чёртов маг!       На самом деле ад закончился после этих слов. Лишь после них улыбка Фая стала настоящей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.