ID работы: 13951198

Узел времени

Фемслэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
И хотя голос Германа обращенный к ней прозвучал в 2010, она будет нести реплику до конца своей кончины, всего лишь 'я буду рядом всегда, в твоем сердце, прощай, Маргарита' отзывалось тяжёлым свинцом в груди юной девушки, может если ей удалось убедить отца в другом варианте решения, тогда бы они еще поддерживали связь или это лето так и осталось последним в их жизни? За сколько дней требуется раскрошить человека по кусочкам, чтобы после вылепить грубыми руками, скрепляя в уродливую фигуру новую личность? Вернее истерзанную под гнётом давления, но идеальную для внешнего мира, мира, который любит однотипность, молчание и подчинение. Отец Маргариты презирал слабость, но внутреннее подпитывание от иллюзии правильного выросшего на строгих порядка мужчина считал, что истерзать морально своих детей не только недостаточно, порой тяжёлые методы воспитания были для него единственным выходом в разрешении ситуации. Отголоски прошлого следовали тенями за женщиной, её строгое лицо, едва с видными морщинками когда она хмурилась выражало недовольство на предложенную работу, в момент, когда вошёл Евгений Геннадьевич воспоминания буйным потом охватили сознание, и то лето, всё ещё даже детское, но полное на тот момент времени жестокости содержали в себе его фигуру и лицо, этот мужчина был слишком похож на него. — Маргарита Викторовна, вам не обязательно отказываться от этого сейчас, обдумайте предложение, этот редкий шанс позволит вам преподавать заграницей, помимо высокого рейтинга… — Речь мужчина мелко дробилась на части, проходя сквозь — вы, Маргарита, можете идти, надеюсь, — расплывчатая улыбка похожая больше на оскал, веевшая опасностью, — дадите положительный ответ. — Мой ответ — нет, что сейчас я лично вам говорю, что сообщу позднее, всего доброго. Твёрдый цокот туфель об кафель звонко отзывался среди тишины, в тихой ярости женщина спешила поскорее покинуть помещение, пока надоедливый мужчина не предпринял ещё одну жалкую попытку на соглашении о переводе на новое место. Ужасно фальшиво. Слишком белоснежно. Белый цвет подарит чувство идеальности, вы соприкоснетесь к своей чистой душе, как гласила вывеска на входе, а больше всего хотелось переписать Маргарите поверх надписи у вас возникнет паника. Стоящая поодаль брюнетка держала в руках расцарапанный смартфон. — Ну и надпись, гении маркетинга, — усмехаясь, крутила в руках телефон девушка. — Полина, проходи уже, долго тебя ждать? А Маргарита Викторовна, добрый вечер, рада вас видеть, — получив в ответ кивок, старушка двинулась дальше. Женщина обернулась и встретилась с ответным взглядом, серо-голубые глаза уже с интересом её изучали, впрочем, быстро смутившись девушка поспешила уйти. Она права. У них действительно хреновый маркетинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.