ID работы: 13951202

Верность

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баба Капа, когда была еще просто Капой, думала о том, что Шер когда-нибудь изменится. Что появится пчела помоложе и посимпатичнее, чем она, и он уйдет, потому что идеалов не существует в этом мире. Но до чего же Шер романтик. Он целует ладони бабы Капы: — Нет никого на свете лучше тебя, моя ненаглядная. И баба Капа тает, не в силах размышлять… Генерал Шер — жук привычек. Ему нужно, чтобы обед подавался в определенное время, чтобы порядок был во всем. И Капа как-то стала успевать за тем, чтобы делать так, как он привык. Со своей стороны Шер остается добрым, сердобольным, заботливым и ласковым мужем, который во всем придерживается мнения, что красивых пчел существует в мире множество, а Капа у него одна такая, незаменимая. Лучшая на свете. Генерал Шер до сих пор влюблен в свою жену. И дело отнюдь не в красоте. А в том, как она заботится о нем, в том, какое участие проявляет к их приемному внуку. Шер часто любуется ей, когда та думает, что он просто читает газету. Так и хочется подойти и обнять ее как можно крепче, чтобы она не скучала за работой. Ведь трудится круглыми сутками, только для того, чтобы ему угодить. — Шершуля, твои любимые пирожки поспели! — зовет Капа с кухни и Шер не удерживается, зная, что Лунтик где-то бродит с друзьями, подходит к ней и обнимает со спины, оставляя поцелуй у нее на шее. Капа усмехается, а потом разворачивается. — Я тебя люблю, — произносит Шер и видит светлую улыбку своей возлюбленной. Он думает о том, что стоит произносить ей эти слова почаще.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.