ID работы: 13951266

Тишина?

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дом, в котором во всю кипит жизнь. Где-то писки, где-то звон монет, где-то просто разговоры. А в одной из комнат парень и девушка. Молчат. Видят друг друга. Ценят. Габриэль - тот, кто ненавидит шум. Какафония этого дома убивала в нём все желание находится в нём. Чувствительный слух позволял слышать абсолютно все в мельчайших подробностях. Вот уронили ложку. Вот включили воду в раковине. Вот кто-то чихнул. Противно все это слышать. Хочется хоть на минуту не слышать ничего. Тишины, которой бубновому так не хватало. Хочется оторвать себе уши, чтобы не слышать. Сжимать уши и до боли оттягивая их вниз, чтобы хоть как-то заглушить этот мир. Не слышать всех этих ужасных звуков, противных и неинтересных разговоров. Даже его король - Данте, который, казалось, был идеальным : не громкий, спокойный, понимающий, и тот не приносил больше спокойствия. И из этой пучины ненависти к миру, непонимания почему все так и отчаяния, его вывела одна девушка. Сидящая сейчас перед ним. Клео. Та, кто не любит людей. Та, кто не мог себе позволить даже поплакать. Та, кто никому не доверяет. И та, кого так не хватало Габриэлю. Именно она забирает его в пучину тишины и покоя. В её объятиях хочется спать, а уши, так любимые девушкой, больше не хочется оторвать. Она гладит его по спине, нежно напевает прямо на ушко какую-то мелодию, и Габриэль просто утопает в ней. Утопает в её глазах, в её объятьях, в её пении. Любое её слово как пена : нежно нежно оболакивает каждый миллиметр тела, и заставляет мурашки бегать как ненормальные. А для дамы бубновый был... Просто милашка. Очаровательный, но такой стеснительный. Хочется спрятать его от жестокого мира и никогда не отпускать из своих объятий. Хочется взять его, словно малыша, уткнуть к себе в грудь и нежно нежно поглаживать, ощущая сопение. Хочется гладить его ушки, заставляя того смешно жмуриться и дергать ими, после чего невесомо целовать в лоб. Он был единственный, кто доверился ей. И она ценит. Ценит то, что он не носит шапочку из фальги, в очередной раз доказывая что ей - нет доверия. Он искренный. Искренне чувствует : смеётся, не понимает, интересуется, расстраивается, опуская к себе уши. Не думает о том, как выглядит со стороны, из-за чего становится даже приятно на душе. Приятно, что такие как он ещё остались. И в очередной раз, слушая балаган внизу и шум дождя за окном, Ушастый прижимался к даме. Прижимался, пытаясь найти спокойствия и утешения. И он получил. Нежные руки с тонкими пальцами взяли его за щеку. Габриэль дернулся, но глянул на девушку и успокоился. Она нежно ему улыбнулась. -Не бойся. Иди ко мне. - её, казалось, холодный и властный голос слышался для Габриэля как нежность со спокойствием. И он снова лёг на её грудь. По привычке подняв уши, надеясь получить нежные поглаживания, он поднял глаза. Дама лежала с прикрытыми глазами, и тянула руки к бубновому. Тот снова расслабился. Последующий вечер прошел в тишине, перебиваемый лишь шумом дождя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.