ID работы: 13951317

Kill X Kiss

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шалопай Гон снова пустился во все тяжкие

Настройки текста
-Гон. -Киллуа. -Можно мне.. Гону не нужно слышать вопрос до конца, чтобы понять о чем его просят. Он же вполне не глупый мальчик, чтобы не заметить, как смотрит на него Киллуа или, точнее сказать, на его губы. Он приблизился к своему партнёру, охватил его щеку ладонью и нежно погладил. Одним взглядом спросил: уверен ли Киллуа и получив кивок, как согласие, сомкнул их губы, на что получил от него удовлетворённый вздох. Поцелуй был мягким, но решительным. Киллуа аккуратно прикусил нижнюю губу Гона, на что тот углубил поцелуй. Не до смеху стало Киллуа, после осознания, что поцелуй длится слишком долго. Сколько минут....2? Может 3? Но ему это кажется вечностью. Киллуа попытался отстраниться, на что получил возмущённой звук от Гона и тут он понял... Если сейчас они не остановится, он помрёт. Нет, не от смущения, а от того, что ему не хватает воздуха. -Го.. Мх.. - Гон не давал сказать и слово Киллуа, лишь посмотрел на него хитрым прищуренным взглядом, от которого Золдик чуть прифигел. Фрикс обнял его и прижал к себе, чтобы тот не отстранился. Чтож, он в игре. Но походу на выживание.. Гон отступил лишь через 4 минуты, когда заметил, что губы Киллуа стали слишком поддатливыми.. Открыл глаза и понял, что Киллуа почти в отрубе. Он отстранился с лёгким причмокиванием, на что Киллуа тут же стал вдыхать воздух.. -Гон.. Бл.., ох.. Я чуть, не помер! Фрикс хмыкнул: - Киллуа на столько понравился мой поцелуй, что он называет его убийственным? Ты драматизируешь... Я мог и дольше! - Ну нахрен, ещё раз такая выходка и спишь на полу. Но честно говоря, Киллуа понравилось... И он был бы рад помереть от поцелуя Гона. Лучше смерти не придумать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.