ID работы: 13951323

моему создателю

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
рэки кавахара, мой создатель и мой самый главный враг, я вас ненавижу. всей душой и сердцем ненавижу. вы подарили мне жизнь и вы же сделали ее практически невыносимой. вы заперли меня на два года в виртуальном мире, заставили убивать. взвалили на меня одного спасение шести тысяч человек.

но вы подарили мне асуну. спасибо.

хотя позже вы заставили ее страдать у меня на глазах. ее честь чуть не опорочили тоже из-за вас.

спасибо за юи.

потом вы дали мне виртуальный пистолет. заставили меня вновь пережить все ужасы сао, заставили ощутить тяжесть убийства, заставили снова одному сражаться с врагом из прошлого, снова заставили спасать человека. еще вы чуть не отняли у асуны ее дорогие воспоминания — воспоминания о нас. вы дали мне лишь короткую передышку перед тем, как снова запереть меня в виртуальном мире на два года, отрезанным от всех близких мне людей. в мире, в котором я смог сполна ощутить настоящей боли. вы почти без перерыва ранили мои ноги, руки и живот. я истекал кровью. и мне было адски больно. вы подарили мне лучшего друга, чтобы потом беспощадно и жестоко отнять. он умирал у меня на руках, пропитанный чувством неподъемной вины. из-за вас. он тоже страдал из-за вас. я лишился чувств, я провел полгода на инвалидной коляске. и даже так вы не дали мне отдохнуть. вы снова взвалили на меня одного спасение всех и вся.

спасибо, что позволили юджио помочь мне в сложной битве.

на этот раз вы заставили бороться за целый искусственный мир, который стал мне почти родным. стал моей реальностью. а потом вы заперли нас с асуной в нем на двести лет. без друзей, без нашей дочери. затем стерли все эти годы из нашей памяти, оставив лишь самые болезненные воспоминания. и я наконец вернулся. вернулся в обычный мир, но тут вы снова даете мне возможность посетить то место, где не осталось почти никого, кем я дорожил. где есть лишь тяжесть горестных воспоминаний. ею пропитан каждый сантиметр. казалось бы, куда еще? но вы создаете его. вы создаете эолайна херленца — человека, до безумия похожего на того, кого я на веки потерял. и для чего все это? неужели вам мало!? ответьте мне, господин кавахара! зачем он здесь!? что еще меня ждет!? вы хотите подарить мне призрачную надежду на полноценное счастье, чтобы потом снова разбить ее вдребезги? я прав!? я умоляю вас.. вы говорите, что это для того, чтобы я стал сильнее. да, я стал сильнее. снаружи. а внутри меня уже давно все разваливается. мое сердце раздробленно на мелкие кусочки, старые бинты уже давно не могут удержать каждый из этих осколков. мне уже достаточно. я не выдерживаю. я не надеюсь на то, что вы подарите мне по-настоящему хороший финал, но я прошу, просто не отнимайте у меня больше ничего. все в ваших руках, кавахара рэки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.