ID работы: 13951364

Твои укусы

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой.

Настройки текста
Примечания:
Стингер внезапно повалил Золфиуса, и тот сел к стене спиной. Флинн также опустился вниз и начал бесстыдно снимать пальто хозяина, при этом грубо целуя его самого. Медузка сковывала языки друг друга, запуская свою ручонку в волосы нижнего. Мужчина устроился по удобнее, стоя на коленях и раздвигая бедра между ногами Золфиуса, тот на секунду отпустил его, чтобы посмотреть состояние. Лицо имело гримасу замешательства и недопонимания, а брови уже далеко от очей, уходя параллельно друг другу, он выглядит слишком безобидно и мило. Стингер ни в коем случае не хочет запугать его, но..он хочет его. Монстр аккуратно провел по щеке другого, потом беря того за подбородок. И тот снова вовлекает в поцелуй, более страстный и горячий, с большим порывом и напором. Стингер прижимается сильнее, при этом переставляя конечность на шею нижнего. Внутри словно все пылало ярким огнем, и хотелось все больше и больше, словно не желая отпускать эти прекрасные губы. Слегка холодные губки обжигались от пламени, при этом немного дрожа. Золфиус немного мычал в рот, пытаясь так сказать, оповестить ведущего, что не хватает воздуха. Стингер понял действия, да и у него самого уже не было дыхалки, так что тот нехотя отстранился. Между ними протянулась тоненькая ниточка слюнки, которая сразу же оборвалась. Те тяжело дышали, у двоих отблескивала кожа голубо-бирюзовым румянцем. У безликого было прерывистое дыхание с запинками и дрожью. У них до этого никогда не было настолько глубокого поцелуя до этого, так что тот вовсе не был к этому готов. Медузка смотрел на него. давая фору на восстановление. Но тот заметил черную водолазку, и одноглазый словно наровило его снять, так что он незамедлительно приступил к этому делу. В качестве предупреждения, Флинн сдирал часть одежду. Спустя мгновенья, все получилось, и тот своей тентаклей кинул одеяние в сторону как и прошлое пальто. Перед ним всей картиной красовался верхняя оголенная часть тела. На удивлению Стинга, тот даже имел определенную маскулатурную форму. По торсу явно было видно что в прошлом он имел неплохие физические параметры, в том числе и слабо-выраженный пресс. Золфиус вполне мог сравняться с Джошом, если тот сохранял свою подготовку. Но видимо из-за некоторых событий, тот перестал как-либо его поддерживать. Ведь по телосложению четко виднелась исхудалость, потеря веса, не больше. Медузка даже застряла на своих мыслях осматривая нижнего. Но что тоже задело того, так это многочисленные шрамы. Тот аккуратно осматривал их, и даже притронувшись с одной из них, которая была у него рядом с ключицей. Он тихонько гладил пораженную зону, изучая его. И тут, Флинн еще прокатился по плечам Золфиуса. И внутри похотливой души, прошлась необычная мысль, он хочет покусать его, оставить метку имевшего. Мужчина немного запнулся, словно не веря его желаниям. Но тот ужасно этого хотел. Не управляя собой, тот сначала нежно поцеловал мочку уха, словно подготавливая того. А дальше передвинулся к шее, на белоснежной коже оставались темно-бирюзовые отметины. Со стороны "пассивного актива" были слышны рваные вдохи и выдохи, тот немного дрожал и сжимал влажные губы. - С..-Стингер.. - проговорил тихо Золфиус пытаясь достучаться до нижнего, тот потянулся к его рубашке, и сжал ткань снова томно выдыхая. - Тщщ..Тихо, - последнее слово прозвучало с некой холодностью, как и обычно впрочем. После несколько поцелуев и засосов, Флинн решил задумать начатое, и держа партнера по-крепче, замер. Некоторая совесть охватило его, и тот остановился. Будет слишком грубо просто вот так сделать, стоит, извинится. Активный пассив снова взял того за подбородок, чтобы тот точно был на него направлен. Он снова втянул его в краткий поцелуй и нежно провел по щеке большим пальцем. - Извини, - по комнате прошел неожиданное признание, тот отпустил его, и теперь он точно уверен в своих действиях. Мужчина прильнул к плечу, чуть выше ключицы, и внезапно укусил Золфиуса. - Кха! - из за резкой боли из горла укушенного прошелся всрик с выдохом. Он закрыл одно око от жгучей напирающей боли и тот сильнее сжал рубашку. Стингер облизнул новую рану, и решил продолжить, на следующей была шея. Пристраиваясь к правой стороне, тот снова неожиданно вцепился в кожу, повреждая ее. - Стингер! - имя медузы снова прослышался, но он просто заигнорировал отклик. Отпуская, с укуса пролился, тонкой струйкой, гиваниум. Тот даже растерялся, неужели он правда смог настолько сильно его прокусить? Мужчина был в некотором недопонимании, а потом очнувшись, снова взглянул на картину. Как то исправив ее, он решил немного убрать улики. Он начал зализывать жидкость до раны. Золфиус дрожа выдохнул, и тот немного недовольно замычал. Закончив дело, Флинн посмотрел в лицо партнеру. Было болезненно и жалко на него приглядываться, ну конечно сначала повалили, а потом вынудили к поцелуем, а дальше обкусали. Каждый будет недоволен. Золфиус медленно потянул руку к шее, и ощупывал жгучую рану, немного шипя. Стингер внезапно схватил его за кисть, и безразличным взглядом, впился клыками в внутреннюю часть руки. Безликий сразу окосился и пытался вытянуть конечность, но безуспешно. Медуза снова облизнулась с гиваниумом на губах, и притянул того в поцелуй, смешивая языки с Gv. Закончив у двоих были остатки жидкости. Золфиус не понял действий нижнего и хотел спросить, но его перебили надвигающимся дыханием. Флинн медленно притянулся к нему, и совсем рядом с ушком, проговорил, опуская одну тентаклю на шею: - Только мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.