ID работы: 13951450

Любовь есть всегда

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

характеристика персонажей

Настройки текста
Евгения Листопадова — 18 лет, студентка последнего курса академии Тотцуки, отличница, лучшая в своем классе. Есть старший брат и дядя. Родилась в России 11.09.2001 года. Рост 169 см. Волосы цвета пепла, а глаза ярко синие. На голове всегда носит черную ленточку, завязанную в бантик. Любит и изучает итальянскую кухню. Является членом элитной десятки академии и занимает там первое место, после выпуска брата. Такуми Альдини — 18 лет, студент последнего курса академии Тотцуки, отличник. Есть младший брат. Родился в Италии 15.07.2001 года. Рост 173 см. Волосы цвета солнца, а глаза как самое спокойное летнее небо — чистые и голубые. Является членом элитной десятки, занимая второе место, после Жени. На родине работал с детства в семейном ресторане «Трактория Альдини». Ишики Сатоши — 20 лет, выпускник академии Тотцуки, отличник, лучший на своем курсе. Есть младшая сестра и дядя. Родился в Японии 20.02.2000 года. Рост 178 см. Волосы цвета апельсина, а глаза изумрудного цвета. Является замдиректора академии. Работает в Тотцуки Резор после выпуска. Муж Эрины. Эрина Накири — 20 лет, выпускница академии Тотцуки, отличница. Замужем за Ишики Сатоши. Есть младшая сестра, с которой долгое время не общалась. Родилась в Японии 01.05.2000 года. Рост 167 см. Волос цвета солнца, а глаза фиолетового цвета. Становится директором академии Тотцуки, вместо своего деда. Она становится самым молодым директором академии. Тэрунори Куга — 19 лет, выпускник академии Тотцуки, хорошист. Родился в Японии 22.12.2000 года. Рост 170 см. Волосы цветом каштана, а челка окрашена в золотистый цвет. После выпуска работает в Тотцуки Резор. Исами Альдини — 17 лет, студент второго курса академии Тотцуки. Младший брат Такуми. Родился в Италии, 23.03.2002 года. С детства работал с братом в семейном ресторане. Каштановые волосы и глаза голубого цвета. Является членом элитной десятки, занимая 3 место. Коджиро Шиномия — 30 лет. Бывший выпускник академии Тотцуки, дядя Жени. Имеет рестораны во Франции, Японии и Италии. После выпуска Жени из академии, передает ей полное владение ресторана в Италии, сам занимается своей мечтой — французским рестораном. Родился 30.10.1988 года в Японии. Рост 181см. Волосы цвета красновато-розовые, как поздняя сакура. В левом ухе носит серьгу в виде кольца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.