ID работы: 13951450

Любовь есть всегда

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Автор: Женя была в своем кабинете и разбирала бумаги, когда к ней пришла Эрина. — Эрина, привет. — привет, дорогая, что не справляешься? — да, нет, все нормально. Чай будешь? — давай. Рассказывай, как у тебя тут дела? — да потихоньку, вот бумаги очередные разбираю, бюджет на следующий год составляю. — короче дел не проворот. — ну да. У тебя, что-то важно, Эрина, или ты так в гости? — честно говоря, я к тебе по делу. — говори, я вся во внимании — произнесла Женя, откладывая бумаги в сторону. — Женя, я беременна… Женя сначала сидела в шоке, а потом пришла в себя и подбежала в нынешнему директору академии и своей родственнице. — я поздравляю тебе, Эрина, а Ишики знает уже? — спасибо. Нет еще не знает, я боюсь ему говорить, вдруг он не захочет детей. — глупая, он как раз хочет. Так что вытирай слезы и иди обрадуй мужа. — спасибо, дорогая — произнесла Эрина, обнимая девушку. Женя села обратно за стол и принялась обратно за дела. Кабинет Ишики: — дорогой, ты тут? — спросила Эрина, заглядывая в кабинет. — да, любимая, заходи — произнес Ишики, направляясь к молодой жене. Подойдя к ней вплотную, он поцеловал ее, обнимая за талию. — Ишики, мне надо кое-что тебе сказать — произнесла Эрина, садясь рядом с мужем на диван. — говори, дорогая. Что-то случилось? — нет, то есть да. Ишики, ты скоро станешь папой… — произнесла девушка, ожидая реакции своего мужа. Ишики минуту сидел в тишине, а потом подхватил свою жену на руки и стал целовать. — спасибо, родная, я так счастлив… Я самый счастливый человек на земле… Эрина смеялась, находясь на руках мужа, она и правда была счастлива. Автор: А что же наши герои Женя и Такуми, не уже ли они закончат академию, так и не узнав чувствах друг друга? Женя все так же сидела за документами, когда к ней пришел курьер. — добрый день, вы Евгения Листопадова? — да, я. Вы что-то то хотели? — курьерская доставка, вот это вам — и курьер протянул огромную корзину цветов — распишитесь, пожалуйста. — а от кого? — спросила Женя, расписываясь в документах. — я не знаю. До свидания. — до свидания. Женя смотрела на букет, а потом нашла там записку. «Самой красивой девушке академии. Ты мне очень дорога. Я люблю тебя» … Женя сидела теперь в двойном шоке… Взяв телефон и ключи от кабинета, она собиралась идти к Эрине. И как раз на выходе из кабинета, она столкнулась с Такуми. — привет, Женя. — привет, Такуми — как всегда, пряча взгляд, произнесла Женя. Она быстро вышла из кабинета и помчалась в кабинет директора. Кабинет Эрины: — Эрина, можно? — да, заходи. Что-то случилось, Женя? — ага…вот — и Женя протянула Эрине записку — эту записку я нашла в огромной корзине с цветами, которую мне принесли буквально 5 минут назад… Эрина прочитала записку. — боже, как это мило и романтично — и Эрина перевернула записку и увидела там, идеально выведенное слово на итальянском «Грация»…И она сразу поняла, чьих рук дело, но говорить не стала. — ты примерно, можешь сказать, кто тебе его мог прислать? — нет, не могу, Эрина… — а может это Альдини? — нет, он мне год назад дал ясно понять, что я ему не нравлюсь… — может он поменял свое мнение. Ты не думала об этом? — нет, потому что его мнение никогда не поменяется. — с чего ты решила? — не знаю — ты до сих пор любишь его, Женя? — да, люблю, до безумия люблю. Ладно, я пойду, подумаю, если, что звони. — ага, давай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.