ID работы: 13951450

Любовь есть всегда

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
12.05. Такуми с самого утра был в городе и бродил, обдумывая план действий на выпускной. Но его раздумья прервал звонок, звонил дядя Жени. — да, шеф Шиномия — Такуми, доброе утро. Занят? — нет — мы можем увидеться? — да, конечно. — через полчаса в городском парке. — хорошо. И Такуми отправился в сторону парка. Коджима Шиномия: Вчера я узнал от Ишики, что Женя и Такуми наконец-то стали официально парой, и я очень рад. Но если Такуми останется после выпуска тут, Женя не поедет в Италию, а она мне нужна там, ее ждет ее мечта. Автор: — Такуми, здравствуй. — здравствуйте, шеф Шиномия. Вы хотели о чем-то поговорить? — да. Я вчера узнал от Ишики, что вы с Женей официально стали парой. Но понимаешь, ты не подумай, я очень рад за вас. Но я должен у тебя спросить, какие у тебя планы после выпуска? — я думал вернуться в Италию — просто, ты знаешь у меня в Италии есть ресторан, который я открыл меньше года назад. И после выпуска я хочу его передать во владение Жени, она будет им полностью управлять — это ее мечта, иметь ресторан в Италии. Я хочу, чтобы ты ей помог и был с нею там, и я больше, чем уверен, ты станешь там шеф — поваром. — неожиданное предложение. Я и так буду с ней. А насчет шеф-повара, это она уже будет решать, как владелец. — ты сомневаешься в ней? — нет. Но, шеф Шиномия, я должен у вас кое-что спросить? — так говори. — я хочу Жени на выпускном сделать предложение, а свадьбу уже будет потом играть в нашем ресторане в Италии, как вы смотрите на это? — ты ее так сильно любишь? — да, люблю, очень сильно люблю. — ну хорошо, размер пальца если что 16,5. Удачи, Такуми. — спасибо — и Такуми отправился в ювелирный прямиком. Обойдя 4 ювелирных магазина, он купил все-таки кольцо Жени. Вернувшись в академию, он помчался к Эрине. Кабинет директора: — Эрина, можно? — а, Такуми, заходи, конечно, что-то случилось? — да, вот… — Такуми, ты видимо забыл, я замужем — смеясь произнесла Эрина. — смешно, но это кольца предназначается для Жени. Сегодня я встречался с ее дядей, и он знает о моей задумке, сделать ей предложение на выпускном вечере. — вот даже как, ну что я могу сказать, я рада за вас, дорогие. И надеюсь, вы будете, также счастливы, как и мы с Ишики. — спасибо, Эрина. За тот месяц, Такуми и Женя стали еще ближе друг к другу… А Ишики и Эрина были счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.