ID работы: 13951456

Битва за девушку

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жёлтоволосый парень сидел на полу рядом с его красноволосым братом. Д - Ну и что ты на полу сидишь? Отреагировал Данте на Феликса. Ф - Данте... А ты знал, что Николь теперь не твоя? Тут красный сразу забыл, что жёлтый на полу. Д - Всмысле..? Ф - Она теперь моя. Данте хоть и спокойный по жизни, но в этот раз ему хотелось задушить Феликса. И тут пришла Николь. Д - Николь..? Почему ты ушла от меня..? Рыжая с недоумением смотрела на парня. Н - Я не уходила... Кто тебе такой сказал? Данте с недовольством посмотрел на брата, и Николь всё поняла. Н - Дань... Только не бей его. Д - Да я и не собирался. Николь с облегчением вздохнула и начала ждать, что же будет. Д - Ты зачем мне сказал, что моя девушка ушла от меня? Пять секунд молчания, разговор продолжается. Ф - Так... Она моя Феликс взял Николь за руку и с улыбкой смотрел на брата. Д - Зачем она тебе? Ф - Ну... Э... Д - Не смей... Данте влепил Феликсу пощёчину, взял Николь и отошёл с ней. Н - Ты зачем его ударил? Д - Я никому не позволю обижать мою девушку. Рыжая обняла красного и начала поцеловать его в губы, Данте присоединился. Офигевший Феликс просто смотрел на них. Д - А.. Ой.. Феликс! Старший заметил брата и сделал вид, что ничего не было. Ф - ... Д - ... Н - ... Д - Я тебе пиво куплю... Как же это жизненно, каждый день такое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.