ID работы: 13951460

Вишня в стекле

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная комната, едва освещаемая неполной луной и бездонный колодец надежды, в котором с таким упоением утопает эта девушка. Ее глаза практически не перестают смотреть на погасший экран телефона. И вот долгожданное мгновение наступает – экран загорается. Руки тут же тянутся к смартфону, но с грустью обнаруживают лишь уведомление от банка. Вздох. Похоже, он так и не ответит на ее сообщение. Шатенка прикрыла глаза руками, не желая больше смотреть на экран в ожидании уведомления. В этот момент она сдалась. Уже готова была уговорить себя зайти в мессенджер и вовсе удалить это сообщение. Но намерение прервал стук в дверь. Кто может прийти среди ночи? Лекс подняла уставший взгляд в сторону часов. 5:20 ночи. Или уже утра… Она нехотя поднялась с кресла и подошла к двери. Взглянула в глазок и обнаружила там… причину своей бессонницы! Он стоял прямо под ее дверью, красный бомбер был расстегнут, а волосы – растрепаны. Но это был все тот же Нейтан, которого девушка представляла в своих грезах. Лекс аккуратно открыла дверь и с непонимаем уставилась на парня. - Привет? Дай уже пройти. Парень мягко оттолкнул девушку и прошел вглубь квартиры. - Где у тебя спальня? Шатенка, все еще находясь в растерянности, просто кивнула в сторону спальни. Парень скрылся в этом направлении в ту же секунду. Закрыв за ним дверь, Лекс еще минуту стояла в прихожей, спрашивая себя «Это происходит на самом деле?». И вот она нашла в себе силы пойти за парнем. Нейтан уже сидел на кровати, полностью оголив свой торс. Бомбер и рубашка одиноко лежали на кресле. Парень жестом подозвал к себе девушку. В этот момент хотелось спросить. А что, собственно, происходит? Но любопытство, голый торс парня и какая-то небольшая надежда на адекватное поведение Прескотта заставили пройти вперед и аккуратно присесть на кровать. Нейтан не сводил взгляда с девушки каждый ее шаг. Как только она села на кровать, он придвинулся к ней ближе и легким движением пальцев убрал прядь кудрявых волос с ее плеча. Следующим своим движением он еще больше сократил расстояние между ними, попутно положив свою ладонь на бедро девушки. Лекс в этот момент будто находилась в оцепенении. Она не могла сопротивляться. Не могла и не хотела. А Нейтан лишь ближе придвигался к девушке. Еще пара мгновений и его губы коснулись ее… Вишня, одеколон и еще какой-то запах… До боли знакомый… Все эти запахи в миг смешались в один, и Лекс была не в силах различить их. Нахлынувшая волна эмоций вовсе выбила из седла, заставив полностью отдаться ей, не задумываясь ни на секунду. Прикоснуться к голому торсу парня, засунуть язык ему в рот… Подождите. Алкоголь? Достаточно было коснуться его губ, чтобы понять. Этот до боли знакомый запах – запах вишневого ликера. В ту же секунду как это осознание накрыло девушку, она отстранилась от парня. - Нейтан, что ты делаешь? Неужели ты не этого хотела? Этот вопрос прозвучал в голове девушки, а спустя мгновение – сорвался с губ Нейтана. И правда, это же самая ее желанная фантазия, воплотившаяся в реальность. Зачем противиться? Все же что-то похожее на совесть, не позволяющая воспользоваться парнем в трудный период его жизни. А может самолюбие, не дающее отдаться объекту обожания, когда он не трезв, не позволило ответить взаимностью на приставания. Вопреки воли Прескотта (и своей собственной) Лекс отстранилась от парня и протянула ему рубашку, небрежно брошенную на кресло. - Тебе лучше одеться, - она сказала это неуверенно, отведя взгляд в сторону. Неужели она надеется, что Нейтан образумится, скажет, что все это время, еще с самой школы любил ее, и все, что он сейчас делает – это желания его сердца и разума, а не туманящего хмеля? Неужели думает, что он правда любит ее, а все эти годы пренебрежения, насмешек – это лишь его неспособность принять свои чувства? Ухмылка на его лице страшно красноречива. Не нужна проницательность, чтобы понять: он удивлен и разочарован ее отказом. Нейтан поднимается с кровати, медленно приближается к девушке и молча забирает свою рубашку. Застегивает пуговицы и затем проделывает все то же с бомбером. На деле все это было достаточно быстро. И все же для Лекс эти мгновения тянулись невыносимо долго: каждую секунду она боролась с желанием просверлить его полуобнаженное тело взглядом, и убеждала себя, что не должна переступать через свою гордость и бросаться в объятия Нейтану. Когда дверь захлопнулась, девушка смогла выдохнуть. Постояв так пару минут, силясь убедить себя в правильности решения, шатенка наконец берет телефон в руку. Заходит в диалог, где висит лишь одно ее сообщение. Непрочитанное. «Нейтан, мы можем поговорить? Я очень переживаю за тебя.» Удалить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.