Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сияй, Лололошка!

Настройки текста
Примечания:
Лололошка собрался уходить в другой мир, вновь.. Но в этот раз с ним захотел попрощаться Джодах. Междумирец был в пространстве,что называлось "Успокоение". Лололошка заметил Джодаха и Смотрящего, они ждали его. -Здравствуйте, зачем звали? - спросил Ло оглядывая ангела с ног до головы. -Я хотел попрощаться с тобой, а Смотрящий очень сильно препятствует этому-ответил Джодах подходя все ближе и ближе к Лоололошке. *взгляд смотрящего выражает ненависть* -По моему он не сильно рад видеть меня тут, Джодах. -Это всегда было и будет.. Лололошка, я хотел сказать тебе кое что очень важное. На лице Ангела смерти образовалась странная улыбка, что не понять обычному смертному.Огромные крылья обвили междумирца. Тысячи глаз смотрели прямо в душу. -Что ты хотел?... -Я хотел узнать.. Что ты хочешь больше всего? Это вопрос не поставил Ло в тупик, он давно знал ответ. -Я хочу.. - начал он-хочу никогда не забывать все происходящее тут... Хочу помнить тебя и все предыдущие вселенные.. Я ведь даже не знаю откуда ты взялся и как я с тобой познакомился. Глаза ангела раширились, он явно не ожидал такого ответа. Действительно, Лололошке хотелось именно никогда не зыбывать Джодаха. -Меня?!... - спросил бог в абсолютной тишине. *взгляд смотрящего выражает ярость* -Да.. - ответил Ло-я не хочу знакомиться заново с тобой, я просто хочу знать все происходящее. -Тогда не забывай Джодаха всеми усилиями-вставил Смотрящий. Это было неожиданно, никто не думал, что Смотрящий умеет говорить. -Лололошка.. Будь только со мной. -что? -Я сделаю все возможное, чтобы ты не забыл меня. -Хорошо, Джодах.. -Будь только со мной.. Пожалуйста, Лололошка. -Я обещаю, я тебя не забуду. В это мгновение Джодах непроизвольно запустил руки в волосы Лололошки, он не думал, не знал. Ло в свою очередь крепко обнял бога, на этот раз ему хотелось это делать. Лололошка привык скрывать свои чувства,он знает каково сначала полюбить.. А потом исчезнуть. Он не хочет обрекать души на страдание.. Ему это не надо. Смотрящий просто наблюдал за этим со стороны, туда ему вход запрещён. -Лололошка, я не забуду тебя -И я тебя, Джодах.. Я буду только с тобой. Тыщ! Бам! Лололошка переносится в новый мир.

Загрузка зверешена, переносим объект.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.