ID работы: 13951515

Чат "Общество Гениев"

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Была создана группа "Общество Гениев"

WeltYang пригласил(а) SilverWof_

WeltYang пригласил(а) Blade918271

WeltYang пригласил(а) Dostogogolfan

WeltYang пригласил(а) еще *N* количество пользователей.

Вельт печатает … Келус Где я- Герта Тима раков, я ливаю👎 Сильвер Суки я из-за вас катку в секае слила Броня Прошу прощения, что-за чат? Вельт Добрый вечер студенты. Это всеобщий чат вашего университета, тут есть как преподаватели, так и студенты, прошу соблюдать порядок. Выходить из чата запрещено Стелла Пиздц.. Сильвер КАКАЯ УЧЕБА, ЩАС ЖЕ ЛЕТО Герта Да?Пятое сентября тебе ни о чем не говорит^^ ДаньХэн Директор Вельт, учеба ведь должна начаться только 20 сентября? Вельт Кхм, начало учебного года переноситься на 10 сентября, в связи с сложившейся ситуацией. Келус НЕЕЕЕЕЕЕЕТ😭 Хук Убйте меня лучш Март7 *звуки умирающего койота* Блэйд Откуда у вас мою юз. Кафка Профессор Вельт попросил у меня твой юз, вот я и дала)) Сампо “Специально для Finder Music!” Ответишь с первого раза правильно - получишь 5000₽ 💸 Проверь свою удачу Выбирай свой вариант ответа👇 Гепард 🤨 Сампо Понял, сворачиваюсь Блэйд У тебя внешность больно знакомая, мы раньше не виделись? @DanHen__ ДаньХэн Абсолютно нет. ЦзиньЮань 咪咪吃了颜琴的帮助 Фу Сюань БЕГУ.

[6 сентября 00:55]

Лоча Собираем по 15₽ с каждого на похороны ЯньЦина ТиньЮань ЧТО С ЯНЬЦИНЕМ? Юйкун Его МиМи съел Аста Кто такой ЯньЦин Арлан Что-за группа😀

yaoshinyka закрепил(а) "Добрый вечер студенты…"

Яоши Вот(•̀ᴗ•́)و Лань А тебя кто нахуй добавил Яоши Я преподаватель общевствознания Лань Молодец, теперь выйди

WeltYang ограничил(а) отправку сообщений.

Вельт Отправка сообщений будет включена, в день заселения в общежитие. ✔︎ ⁿᴾᵒᶜᴹᵒᵀᴾᵉᴴᵒ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.