ID работы: 13951547

Ханахаки

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
больно. холодно. с белокурых волос стекает ледяная вода. в казалось бы горячей ванне лежит девушка, то и дело покрывающаяся мурашками. почему тепло не чувствуется?голубоглазая открывает глаза, и первое, что видит— свои ноги. согнутые колени, худые ляжки. ляжки, покрытые тонкими белыми полосами. какая мерзость. смешок. как же противно. от казалось бы непримечательного действия у нее поднимается давление и..."да блять.."- выдает она. из носа течет кровь. перед глазами лишь пелена. она хочет вздохнуть, однако не может. противный ком в горле. обычно так выражают негодование, но что, если я скажу вам, что это не иллюзия? девушка скашливает пару белых лепестков, что окрашивающихся в алый, прямо как кровь, вместе с которой они вышли. горло режет шипами белой розы. каждый вдох даётся тяжело. ей все хуже. все холоднее. ощущение, что ещё немного, и она умрет... *** перед ее глазами на долю секунды появляется силуэт. короткие волосы, карие глаза, пронзающие своей красотой. она тянет руку, ожидая, что иллюзия пропадет, но чувствует лишь тепло... силуэт приближается и обнимает. холод окончательно пропадает. она набирает в легкие побольше воздуха, и из последних сил говорит "прошу, просто будь рядом..". это будет последнее, что услышит мир от нее. глаза закрываются. тепло обволакивает ее словно одеялом. ей больше не больно. больше не плохо. теперь она сможет быть счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.