ID работы: 13951574

давай закончим нашу судьбу вместе

R U Next, ILLIT (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*несколько лет назад -онни!! - крохотная девочка бежит в сторону своей подруги, что ждёт её с раскрытыми руками для объятий. Ироха одета в сандалики розовые, что скоро испортятся совсем. это подарок её мамы на новый год, когда малютке было 7 лет, а через год она исчезла, не попрощавшись даже. девочка осталась лишь с папой и любимой подругой - Ли Енсо. в компании друг-друга хорошо, животы болят от смеха, а уголки губ не спадают. -привет, Роха ппонкоппин - младшая ей в объятия бросается и хихикает ей в плечо слегка слышно. -я просила так не звать меня, онни - проговаривает она, но смеяться перестать не может. -а мне нравится - Ли черные волосы её взлахмачивает и убегает, а младшая за ней. *сейчас - Ироха. - грубый голос отца заставляет вздрогнуть, а мурашки пробегают по коже. роха вздохнула и направилась в сторону ванной комнаты откуда же доносился строгий голос мужчины. спустившись на первый этаж девушка заметила своего отца, что держит в руке уже окровавленное ей лезвие пару дней назад. - что это? - он кинул предмет прямо ей под ноги и руки на груди скрестил от чего темноволосая сжимается и голову опускает. - свали. - а та возразить хочет, но тот перебивает громким тоном - свали по хорошему, Ироха. она выходит из ванной не спеша и в спальную свою заходит, закрывая за собой дверь. Роха возле кровати садится и рукава кофты серой задирает вверх, смотря на слегка красные следы на запястьях. девушка грызёт свою щеку изнутри, чтобы слезы не текли градом, как всегда после разговора с отцом своим. она была очень чувствительной с самого детства, а сейчас ей пятнадцать. хочется зарыться глубоко вдаль от жестокого общества, что преследует её. в школе с одноклассниками всё настолько ужасно, что им стало в привычку выдыхать пар сигарет ей в лицо после школы, выливать вишнёвый сок ей на голову в столовой, подставлять подножки когда та выходит к доске. единственным человеком, что мог выслушать её, была - Енсо. девушки созваниваются каждое утро и вечер, так как Ироха на данный момент живёт в Японии. обоим осталось потерпеть всего неделю и они снова обнимутся на мосту у реки Хан. телефон младшей вибрирует, ей звонит Енсо. схватив мобильный она вскочила с пола и села за стол отвечая на звонок. -онни!! - счастливая Роха махает в экран телефона, а глаза её превращаются в полумесяцы от улыбки. -привет ппонкоппин!! - привычка называть так младшую не исчезает с тех самых пор и навряд-ли исчезнет. -я же просила меня так не звать!! это прозвище напоминает мне о моей матери. -а мне нравится, это звучит мило, ппонкоппин~~ - старшая смеётся звонко и рот ладошкой прикрывает от привычки. -айщ, подумаешь - Роха подпирает голову рукой и смотрит на свою подругу в экране телефона - мы скоро встретимся, спустя столько время.. -и правда, не верится даже! без тебя скучно - обе смотрят друг-другу в глаза, прожигая взглядом. -дождёшься меня? -сделаю всё возможное, ппонкоппин!! -онни твою мать *** время всё течет. Ироха в аэропорту стоит и Енсо ожидает, что должна прийти с минуты на минуту. в дали у входа виднеется силуэт знакомый. стройная девушка с рыжим окрасом волос, что прикрывает кепка белого цвета. она очки снимает и кого-то взглядом выискивает. младшая улыбнулась широко, окрикнула подругу свою, чтобы та заметила её. заметив Роху, та побежала в её сторону, сбивая всех по пути, просто главное добежать до подруги своей. подбежав ближе, Ироха накинулась на неё, запрыгивая, обвивая шею руками, а та равновесие не сдерживает и падает на кафель, утягивая за собой младшую. обе лежат на полу и смеются звонко, не обращая внимания на прохожих, что косятся на них с призрением. отец который сзади стоял хмурится недовольно и морщится, выставляя на показ свои морщины предстоящей старости. *** девушки на кровати валяются и хихикают вновь беспрерывно. на ноутбуке напротив гравити фолз включён - это был любимый их мультфильм. -ппонкоппин, что там у психолога? - данный вопрос даёт притихнуть обоим. младшая задумывается немного, перебирая свои пальцы. -всё хорошо - коротко и не ясно ответила она, но Енсо не желает доводить её же в первый день и хлопает по плечу, доставая из пакета новую пачку мороженого. - прости. я сама не своя в последнее время. отец нашёл моё лезвие, что я видимо забыла спрятать - она улыбается с некой тоской в глазах, а Енсо на неё смотрит с ясным сожалением и большим пальцем по щеке её проводит. -покажешь свои.. руки??.. - старшая спрашивать боится, не хочет за больное задеть, но та с лёгкостью задирает рукава и ладонью проводит по ранам своим. Ли губу до крови закусывает, и руками дрожащими её придерживает. - у меня есть идея - она улыбается слабо и к рабочему столу своему подходит доставая из тумбочки фломастеры разноцветные и снова присаживается на кровать к Рохе. -что за идея? - младшая наблюдает за её действиями внимательно очень. та снимает колпачок с розового фломастера и к запястью подносит его. она начинает рисовать звёздочки разных размеров, что подходили на изрезанных руках её. Ироха смотрит не на руку свою, а на Енсо, что была очень внимательна, даже когда просто рисует звёздочки. она находится слишком близко к лицу младшей от чего её уши краснеют,а на губах улыбка появляется смущенная и не столь заметная. красота девушки напротив неописуема, так думала сама Роха. закончив, та убирает все фломастеры и смотрит на младшую, улыбаясь. -я видела тренд в тиктоке, где вокруг шрамов рисуют звезды. я думаю выглядит не плохо - она так же осматривает руку её вздыхая тяжело иногда. - когда же ты избавишься от этой привычки, балбеска. -я стараюсь насколько это возможно - говорит, так же не отрывая взгляда от неё. почему она не может оторваться от неё, а когда Енсо рядом нету,то её накрывает тоска? что за странное чувство, когда та находится рядом. ей ещё многое нужно будет познать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.