ID работы: 13951600

Странные события

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Великое изменение"

Настройки текста
Два года. Два года жизни на Земле. «Великое изменение» прошло очень «удачно». Разбросало, по крайней мере пять тысяч человек… где угодно. Может быть, некоторые попали со мной на Землю. Надо их найти, но… без магии никак. К слову о магии. Единственная магия, которая мне подвластна здесь — магия ароматов. Я делаю духи и так выживаю на этой планете. У меня много знакомых — клиентов и парочка друзей. Хоть и не в моих правилах заводить дружбу, но так получилось. Но недавно случилось что-то непонятное. Есть у меня один товарищ из другого города, мы очень тепло общались и не виделись год. Когда он сообщил, что приедет в гости, я обрадовался, однако позже у меня появилось двоякое ощущение — мне одновременно и хотелось, чтобы он приехал, и не хотелось. Так как мои дела начинают идти в гору и времени на посиделки нет (я знаю, что вы подумаете, возможно, я эгоист и лицемер, но ничего не поделать). Две мои части души не могли договориться. Я чувствовал, что во мне что-то сопротивляется, учащалось дыхание и поджимало в груди до щекотящего состояния. Внутри меня что-то бурлило. И всё же переборола та часть, которая не хотела его появления… Буквально за день до встречи я узнаю, что он не приедет. Не просто потому что не хочет или перехотел, а потому что у него начались проблемы со второй половиной. Расставание. Он не приехал. Ещё одна ситуация — ко мне записался человек на подборку ему аромата. Очень мерзкий и противный. Опять тоже ощущение внутри. Я не хотел, чтобы он пришёл. Очень не хотел… Засыпал с мыслью — не приходи. И вот за два часа до встречи он сообщил, что заболел тяжело. Не пришёл. Так вот, я помню как во мне в детстве пробудились магические способности и я помню свои первые занятия. Я очень надеюсь, что наконец во мне происходят нужные изменения, но может, это просто совпадение. Однако, какой вывод я сделал из недавних событий: 1) В своих желаниях всегда нужно быть осторожным и контролировать их. Точнее, нужно научиться управлять своими желаниями и правильно их реализовывать — так как никогда не знаешь, к чему может привести необузданный поток «хотелок» (Правильно говорят у вас на Земле — мысли материальны). 2) Магия существует везде, но, видимо, выражается по разному. На Земле — это результат желаний и трепетных усилий по их реализации. Благодаря этим событиям я примерно понимаю как мне возродить в себе магические способности. 3) Я готов к упорному труду, к прохождению с самого начала моего пути. Времени у меня предостаточно. О каких магических способностях я говорю? А вот это очень интересно! всё скоро можно будет узнать, но если решите это сделать — обратного пути не будет. Вы попали ко мне в лапы. Добро пожаловать в мой мир! Присоединяйтесь к циклу "Восхождение к трону". Мир строится на Ваших глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.