ID работы: 13951623

Целительный эффект

Другие виды отношений
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Из Краткого выбивается томный вздох. - У меня спина болит… - канючит ведущий и ложится на пол. Садовник ему и отвечает. - Сильно? - и помогает встать начальнику. Краткий молча кивает и садится на диван. Спина болит ужасно после шоу, ему приходилось таскать много тяжёлого реквизита из-за временного отсутствия магии на себе самом, - даже Ёшки рядом не было. А толку-то, ассистент всё равно слаб и немощен. Йий обнимает того и говорит: - Нельзя же так перенапрягаться. Я могу вам чем-то помочь, господин? Может массаж вам сделать? - Массаж, думаю, мне поможет хоть чуточку. Да, сделай, пожалуйста. Краткий ложится на мягкую поверхность. Садовник снимает перчатки и кладёт их на кофейный столик. Он садится сзади, гладит г-на по спине и приступает к мягкому медленному массажу. Пальцы осторожно натирают грубоватую кожу с небольшой силой. Садовник осторожно уходит наверх по спине, а затем спускается вниз, уходит к бокам и по ним снова наверх. Краткий чутка ёжится и подрагивает, пытаясь сдержать свой смех. - Щекотно? Начальник отвечает рабочему тихим хихиканьем. Йий кивает и снова уходит к спине, продолжая слегка вдавливать свои пальцы в кожу круговыми движениями. Краткий слегка мурлычет и рычит от удовольствия, которое тот ему приносит. На время Йий прерывается, чтобы потрепать того по голове и снова продолжает массировать спинку, по чуть-чуть переходя к шее. - Спасибо, ты иногда так выручаешь… - Всегда пожалуйста, рад помочь, - отвечает очкарик, поглаживая Краткого. - Слушай, а у меня больше ничего не болит, - малиновый сел на диван, - Всё так быстро прошло от твоего массажа… Начальник погладил себя по спине. Сильной боли и в правду больше не было. Йий обнял своего босса со спины, вдыхая нежную и немного неясную смесь ароматов пива, крапивы, дерева и чего-то сожжённого. Босс погладил того по голове и спросил каким образом он смог так быстро избавить его от боли, словно высосав её всю через трубочку. В ответ на это Йий отпускает его и показывает свои мягкие суховатые руки с малюсенькими шрамами и родинками. - А-а-а, целительный эффект… - Краткий взял одну из них и поцеловал тыльную сторону кисти; в ответ на это садовник ухмыльнулся и осторожно прильнул к щеке г-на, кротко коснувшись её губами. Оба легли и слились в чудных объятиях, так и продремав остаток полудня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.