ID работы: 13951666

уроки астрологиии~

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лошадь и Малиновое Озеро

Настройки текста
Примечания:
В одном государстве в одном царстве проживала знатная особа. Звали ее Сониа не Софа и не диван а Соня. Сонечка было 26 лет она окончила астрологический университет. Она была шлюхой по заказу и гадала людям на территории 6 стран Юпитера. Соню считали девочкой загадкой, многие не знали о ее секретной работе.Однажды она предсказала налоги Собчак и стала известный на весь мир. Однажды она сказала что ДиКаприо любит шлюх и была полностью права. Ее предсказания были всегда верны а ее уверенность в своих предсказаниях поражала и ошеломляла народ. Она была лучшим астрологом в своем городе. Однажды в один непримечательный день ей поступил заказ от неизвестного номера. На вид говорила вроде женщина но кто знает эти звонки всегда с помехами. -Сегодня в 12:30 на ул. ***.Она была поражена ни у кого не было смелости приглашать ее утром а не ночью неужели она раскусила ее истинную профессию? Она в спешке достала карты и начала гадать Карты показали 3 мертвых кошки. Она была поражена ведь это был символ несчастья но она должна была исполнить предсказание предписанное ей судьбой. В назначенное время она волнительно постучалась в дверь. Дверь на вид была непримечательна и создавалось ощущение что в ней живет действительно обычная пожилая женщина. Однако первое впечатление всегда обманчиво. спустя полгода минуты ей Открыла на вид Пожилая женщина у нее были красные волосы и помада от Гуччи. Ее помада была размазана по всему ебальнику а сама она выглядела запыхавшийся. До Соня все дошло. Она вдруг резко возбудилась. -Она подумала что стоп? Она серьезно возбудилась на свою бывшую одноклу? Она помнит как в 9 классе они переспали в кабинете информатики. Она думала что это ее бывшая любовь. -Приятно. Вдруг произнесла Настя. Она резко схватила Соню за руку и побежала в спальню. Соня была взбудоражена в конце концов с их школьного романа прошло очень много лет. -Я всегда любила тебя. Неожиданно произнесла Настя. Вдруг Соня почувствовала плохое предчувствие. То были стоны в кровати. Когда она зашла в спальню. И признаться такого она в жизни и представить не могла. От страха она от шагнула назад и стукнулась в тело Макара. Это было похоже на изнасилование. На вид блондинка которая находилась на кровати сосалась с веснучатой девушкой. А сзади их лапала Наталья Ивановна. Чтоб сто Натальная Ивановна? Соня офигела и бросилась в бой. -Я не проиграю. Громко крикнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.