ID работы: 13951682

Pay for it.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

pay for it - mindless self indulgence

Настройки текста
Примечания:
Инспектора от шокирующих новостей отпускало быстро, максимум за пару дней, и сейчас, сидя в шумном баре и изучая узор на барной стойке, он невероятно полагался на эту свою способность Грег пока не опьянел, нет. Просто слегка затуманил разум, чтобы думать об измене жены было не так мучительно. Бармен, поняв что Лестрейда трогать сейчас не надо, подал ему его заказ и отошёл говорить с другими клиентами. «Ты в порядке?» Его лицо показалось Грегу невероятно знакомым, будто он видел этого мужчину безчисленное количество раз, но сейчас он был не в состоянии опознать его. Да и зачем? «Нужна компания?» Инспектор молча перевёл взгляд на мужчину. Растрёпанные, в прошлом зализанные назад волосы, щетина и усики, большие, тёмные глаза и расслабленный вид. Он перевёл взгляд обратно вперёд и вниз, не за и не против предложения мужчины, а тот это принял за согласие, подсаживаясь чуть ближе. — По твоему виду понятно, что день не из приятных. С женой проблемы? «Как ты…» успел промолвить инспектор, прежде чем забить на невероятную догадливость собеседника и тяжело вздохнуть. Бледный участок кожи на безымянном пальце давал о себе знать. Безымянный мужчина хмыкнул и похлопал его по спине. Прошло несколько секунд, а он всё не убирал ладонь, очень осторожно гладя чужую спину. Грег был не против. *** Лестрейд и не заметил, как мужчина перешёл к нему на колени и попутно стал облизывать его рот. Ему, честно, было плевать. Любое отвлечение от горя — хорошее времяпровождение, поэтому инспектор тоже с энтузиазмом вылизывал чужие язык и зубы. Они отстранились друг от друга на пару секунд чтобы отдышаться и снова прилипли. Целовались они мокро, капля слюны текла по подбородку Лестрейда. Её удачно слизал мужчина, чьё имя инспектор так и не узнал. Через какое-то время мужчина начал ёрзать на чужих бёдрах, всё чаще и чаще отстраняясь и тяжело дыша. Грег положил ладонь на его промежность, совсем не обращая внимания на явное отсутствие там члена. Он провёл средним пальцем вниз, и рука мужчины легла на его. Тот усмехнулся и сжал его руку. Он разорвал поцелуй и отдышался. — Я… — тяжёлый вдох, его голос дрожал — у меня нет члена. Лестрейд поднял бровь и пожал плечами. На его «ладно» мужчина захихикал и глянул на настенные часы. — Вы посмотрите, мне пора идти. Он быстро слез с колен инспектора, и, оставив на чужих губах крошечный поцелуйчик, заторопился к выходу. Почему-то то, что они пятнадцать минут слюнявили друг другу лица, совсем не смутило инспектора, а этот поцелуй ещё как. «Сукин сын..» пробормотал Грег, только сейчас замечая свой железобетонный стояк. Через неделю он снова заявится в это заведение, поймёт с кем он в прошлый раз целовался, забьёт хуй и вызовет им обоим такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.