ID работы: 13951744

Небесная земля

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Звонок разбудил Наталью. Посреди спальни на тумбочке телефон разрывал тишину и она взглянула нажав ответ. -8 утра понедельника ты совсем охренела? Подруга лишь засмущалась судя по голосу. -Я заболела и можешь помочь в библиотеке, с меня булочки и пирожные. -Ну ладно Саша. Звонок окончился и она ушла на кухню готовить завтрак. Яйца и бекон зашипели на сковородке пока она приводила себя в порядок и проверяла сообщения. -Снова серый день, снова обычная квартира и кухня как у всех. Перекусив и одевшись она зашла к остановке и когда подъехал автобус вошла и включила музыку закрыв глаза и отдавшись фантазиям о прекрасном мире где то вдали. Остановка библиотека донеслось по динамику и она выбежала оттуда к зданию библиотеки что было напротив остановки. Ключ медленно щёлкнул и она вошла. Тысячи книг, в каждом из которых была будто своя вселенная и запах книжной пыли. Она пока была первой кто пришёл и похоже вчера был привоз книг, старых и новых. На столе была записка о запрете заходить в 4ю секцию. -И зачем мне туда заходить? -Так... Книги для детей, школьная программа, а вот это книга странная, называется небесная земля, щас осмотрим, печать 4й секции. Открыла её и решила прочитать, там было о героине что не выжила в последней битве но у неё были невероятные приключения в мире летающих островов но сама книга не была написана полностью. -Щас отнесу её в 4ю секцию. -И чего будет ... зашла внутрь и случайно зацепилась пальцем за табличку или за что то ещё поцарапалась. -Ай. Капля крови попала на страницы. -Вот бы попасть в эту вселенную, а не всё это... Тут страницы и засветились и всё затянуло светом. -Это что!!!??? Дальше темнота. Она очнулась на траве цветочного поля. Голова гудела как после запоя. -Где это я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.